Хочу на КиноКайф 401

КиноМай "Мстители: Финал"

22 Апреля, в 11:49 КиноМай "Мстители: Финал"

Ты ждешь это событие целый год, чтобы насладиться самыми долгожданными и лучшими фильмами вместе с Европой Плюс! У нас больше нет сил сдерживать этот ураган премьер, поэтому мы запускаем КиноМАЙ Европы Плюс! Весь май (и даже чуть раньше) мы будем показывать тебе самые крутые премьеры: 15 мая – "Покемон. Детектив Пикачу", 22 мая – "Аладдин", 29 мая – "Годзилла 2: Король монстров". А начнем КиноМай с легендарных "Мстителей". Погнали!

С 22 по 29 апреля слушай Европу Плюс и выигрывай приглашения на закрытый показ долгожданного блокбастера от Marvel - "Мстители: Финал"

Дозванивайся в эфир по номеру 325 100 5 сразу после сигнала диджея и забирай свои приглашения в кино!

Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

Участвуй в КиноМАЕ Европы Плюс и 29 апреля увидишь, как Мстители спасают мир!

Подписывайся на @europaplus_spb в Instagram, вступай в сообщество Европы Плюс Санкт-Петербург ВКонтакте, нажимай кнопку "Хочу на КиноКайф" на нашей киностраничке и участвуй в розыгрыше приглашений. Дождись итогов 26 апреля и отправляйся вместе с нами в кино.

Слушай Европу Плюс и смотри самые кайфовые фильмы с нами!

А что думаешь ты? 7 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

А где итоги?

хочу!!!!!!!!

Борис Касьянов

И я хочу!) Еще никогда тут не выигрывал)

Я так понимаю,наивные люди пишут здесь комментарии,надеясь,что их увидят и дадут им билетики?) Лол)

Сергей Киреев

что ты сама и сделала в итоге


надеюсь на удачу! еще ни разу не выигрывала тут!

Влада Флёрова

Я очень надеюсь и верю, что именно в этот раз мне повезёт и Европа плюс предоставит возможность попасть на показ своего любимого фильма! Никогда не везло в кинокайфе на фильмы от Марвел..но... Ведь когда-то же должно произойти чудо?)