КиноКайф: "Плохие парни навсегда"

13 Января, в 04:56 КиноКайф: "Плохие парни навсегда"
«Плохие парни», детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт, снова в деле! У слушателей Европы Плюс есть прекрасная возможность первыми увидеть новый фильм с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом уже 22 января!

Хочешь попасть на КиноКайф? С 13 по 22 января слушай Европу Плюс, дозванивайся в эфир по номеру 325 100 5 сразу после сигнала диджея и забирай свои билеты на КиноКайф!

Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

Не дозвонился в эфир? Скорее вступай в сообщество Европы Плюс Санкт-Петербург ВКонтакте, подписывайся на @europaplus_spb в Instagram, нажимай кнопку «Хочу на КиноКайф» на нашей киностраничке и участвуй в розыгрыше приглашений. Дождись итогов 21 января и смотри «Плохие парни навсегда» первым!
А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.