РАШ — новый сезон!

02 Сентября, в 05:30 РАШ — новый сезон!

У всех разные истории… Расскажи свою Антону Комолову и Лене Абитаевой! Они тебя слушают! По будням с 20 до 22 в РадиоАктивном Шоу РАШ!

Антон
Ой! Вот же и сентябрь уже! Это что же, лето закончилось? А я и не успел ничего… Вроде, и лето было длинное, хоть и холодное, и каникулы получились на славу… Так! Тогда план такой: обсудим то, что не успели летом сделать, прям в первом же эфире нового сезона, и переносим несделанное на осень, чтобы всё-таки реализовать всё задуманное.

Лена 
Ура! В сентябре все дети пойдут в школу, а я — в долгожданный эфир! Настроение как у школьницы, хочется поскорее встретиться с Антоном и коллегами, по традиции поцеловать микрофон и увидеть, как он загорел... Антон, а не микрофон, конечно же! Расскажу слушателям, как я перестала носить длинные ногти после поездки в Лондон, там девочки этого не любят. Правда, меня ещё учили не брить ноги, но это уже другая история, для эфира! А ещё расскажу, как правильно делать рижский бальзам из подручных материалов, вплоть до горчицы. Ну, и конечно, я привезла шпроты, а вот кому они достанутся — узнаете совсем скоро!

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.