Твой 2019 с Европой Плюс

31 Декабря, в 09:17 Твой 2019 с Европой Плюс

2020-й уже здесь! Мы готовы встречать его лучшими хитами, интересными эфирами, кинопремьерами, розыгрышами и концертами. Все карты раскрывать пока не будем, но обещаем, что 2020 год на Европе Плюс тебя удивит;) Будь с нами и ты ничего не пропустишь!

А пока время вспомнить, что произошло в 2019-м. Мы подарили тебе самый масштабный оупенэйр лета — Europa Plus LIVE, разыграли 100 билетов на концерт Эда Ширана, отправили команду А на Alfa Future People, провели Киномай — месяц топовых премьер.

В мае Европа Плюс снова провела месяц топовых кинопремьер Киномай. Слушатели радио №1 в России* первыми увидели блокбастеры «Мстители: Финал», «Покемон. Детектив Пикачу», «Аладдин» и «Годзилла 2: король монстров».

Кроме этих фильмов, в КиноКайф попали и другие премьеры: «Капитан Марвел», «Люди в черном: Интернэшнл», «Король Лев», «Однажды… в Голливуде», «Джокер» и многие другие. Ты не только мог увидеть эти фильмы одним из первых, но и посмотреть эксклюзивные интервью с актёрами: Томом Холландом и Джейком ДжилленхоломКрисом Хемсвортом и Тессой Томпсонсъёмочной группой фильма «Шазам!», с Джеймсом МакЭвоем и даже с самими Мстителями!

Летом разыграли 100 билетов на единственный концерт Эда Ширана в Москве, а 27 июля оторвались под лучшие хиты лета на самом масштабном оупенэйре лета — Europa Plus LIVE 2019.

В августе сгоняли на Alfa Future People и на D23 Expo, на котором компания Disney рассказала о ближайших проектах. Ведущий Европы Плюс Дмитрий Севостьянов посетил это мероприятие и узнал всё самое интересное специально для тебя.

А ещё Европа Плюс — официальное радио «Звёздных Войн» в России — приготовило много сюрпризов для фанатов знаменитой киносаги. Звёздные интервью, розыгрыши и фантастический уикенд, когда все эпизоды киносаги были показаны в режиме нон-стоп!

Спасибо, что был с нами. Двигаемся дальше. Больше хитов! Больше музыки!















 

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.