Тимур Бекмамбетов в Бригаде У

13 Января, в 05:38 Тимур Бекмамбетов в Бригаде У

Мы запускаем новый сайт Европы Плюс! Тебе точно понравится – стильный дизайн, удобный интерфейс, а ещё актуальные и интересные новости, которые можно будет не только прочитать, но и послушать! Озвучивать их будут знакомые тебе голоса – певицы Елены Темниковой и ведущего Европы Плюс Алекса Мануйлова. Выбирай, кого захочешь, жми кнопку play и слушай :) При чём тут Тимур Бекмамбетов? Узнаешь в эту пятницу! В 9:00 популярный режиссёр, сценарист и продюсер придёт в гости к Бригаде У и раскроет все секреты.

А ещё Тимур расскажет Джему, Вэлу и Вики, о чём поговорил с Хидэо Кодзимой, поддерживает ли он режиссёров, критикующих супергеройские франшизы, и какой из актуальных хитов мог бы стать саундтреком его фильма.

Хочешь прийти в гости к Бригаде У на эфир с Тимуром Бекмамбетовым? Тогда заполняй анкету ниже! Слушай Европу Плюс в пятницу в 9:00 или смотри прямую трансляцию на нашем сайте, в мобильном приложении или в нашей группе ВКонтакте. Свои вопросы Тимуру задавай в комментариях – Джем, Вэл и Вики озвучат в эфире самые интересные!

Компания Тимура Бекмамбетова Screenlife Technologies совместно с командой «Робот Вера» запустили проект Vera Voice, который синтезирует любые голоса, включая интонации и манеру говорить. Это первый в мире цифровой сервис, позволяющий «воспроизводить» голоса. Как это работает, узнаешь первым на Европе Плюс!

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.