Из «Мстителей» уйдёт ещё один персонаж

20 Февраля, в 01:05 Из «Мстителей» уйдёт ещё один персонаж

Фильмом «Мстители: Финал» нужно будет насладиться по максимуму. Не только потому, что это будет что-то очень эпичное. Просто мы в последний раз увидим многих любимых актёров в ролях героев Marvel. Например, Криса Эванса, который уже попрощался с этой киновселенной в соцсетях. А теперь стало известно, что после «Финала» франшизу покинет Пеппер Поттс. Об этом в интервью Variety рассказала сама Гвинет Пэлтроу. Многие фанаты ждут, что в новой части Пеппер наденет костюм, сделанный специально для неё Тони Старком, и станет Спасительницей (такое прозвище было в комиксах).

 «Я имею в виду, я немного старая, чтобы быть в костюме и все такое. Мне очень повезло, что я приняла участие в этом, потому что обо мне действительно заговорили. Я дружила с режиссером «Железного человека» Джоном Фавро. Это был замечательный опыт – сделать первого «Железного человека», а потом посмотреть, насколько это важно для фанатов», – поделилась Пэлтроу.

Правда, актриса всё же добавила, что может появиться в роли Пеппер в камео, если позовут. В любом случае, увидим её 25 апреля в фильме «Мстители: Финал», который выйдет при поддержке Европы Плюс.

Возможно, в фильмах Marvel Studios больше не будет Тома Хиддлстона в роли Локи. Зато он может появиться в сериале!

 
 


Фото: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.