Депп обвинил Херд в измене с Маском

04 Марта, в 01:11 Депп обвинил Херд в измене с Маском

Свежие новости от некогда любимой в Голливуде парочки! Эмбер Херд и Джонни Депп продолжают судебные разбирательства после развода. На этот раз Депп обвинил экс-возлюбленную в том, что она тайно начала встречаться с Илоном Маском уже через месяц после их экзотической свадьбы.

Джонни утверждает, что он уехал на съёмки, а Эмбер стала приглашать Илона к ним домой. Больше того, актёр и его адвокаты настаивают на том, что Макс был в доме пары в тот вечер, когда Херд опубликовала в сети фотографии со следами насилия, причиной которых якобы стал Депп. В связи с этим он подал иск на 55 миллионов долларов за ущерб, нанесённый его репутации.

Актриса не замедлила ответить бывшему мужу. Её адвокаты утверждают, что выпад Деппа — всего лишь очередная попытка заставить Эмбер молчать, которая доказывает, что он не может принять правду о своем оскорбительном поведении.

Сам Депп времени не теряет. Не так давно его застукали с неизвестной девушкой на съёмках в Сербии. Актёр страстно целовался со своей пассией, имя которой фанаты активно пытаются вычислить.


Фото: Getty Images

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.