Хочу на КиноКайф 301

Актрисы, сыгравшие диснеевских принцесс

05 Марта, в 07:11 Актрисы, сыгравшие диснеевских принцесс

Disney снимает всё больше фильмов по мотивам своих мультиков. В этом году, например, выйдет «Аладдин», а впереди ещё «Мулан» и не только. Многие мечтают сыграть в этих картинах диснеевских принцесс. Мы собрали для тебя актрис, которым повезло больше других!

Читай, какие ещё звёзды могли бы сыграть мультяшек. И зацени диснеевских героинь в клипах :) 

Золушка – Лили Джеймс

Новая «Золушка» вышла в 2015 году и собрала в прокате полмиллиарда долларов. Для Лили Джеймс эта роль стала главной в жизни. Но её выбрали не сразу – среди кандидаток были Алисия Викандер, Марго Робби, Эмма Уотсон и Сирша Ронан.



 

Жасмин – Наоми Скотт

«Аладдин» выйдет 23 мая при поддержке Европы Плюс. Роль Жасмин досталась английской актрисе Наоми Скотт, чья карьера стремительно набирает обороты. Недавно она сыграла в ремейке «Могучих рейнджеров», а ещё успела сняться в новых «Ангелах Чарли».



 

Белль – Эмма Уотсон

Принцессу из «Красавицы и Чудовища» в фильме 2017 года сыграла Эмма Уотсон. Актриса призналась, что всегда мечтала об этой роли.

«Еще в детстве, когда я смотрела мультфильм «Красавица и Чудовище», Белль стала для меня своего рода символом независимости и силы характера. Она отличается от большинства классических принцесс. Это не ее спасают, а она стремится на помощь. В ней живут тяга к приключениям и стремление к свободе. Именно ее поцелуй разрушает колдовские чары злой волшебницы, которая превратила принца в чудовище. В своё время на меня эта сказка произвела сильное впечатление», – рассказала Эмма.


 

Спящая красавица – Эль Фаннинг

Эль Фаннинг сыграла принцессу Аврору в «Малефисенте» и вернётся к этой роли во второй части. Правда, всё внимание всё равно будет приковано не ей, а Анджелине Джоли. Ну, ничего!



 

Белоснежка – Кристен Стюарт

Кристен Стюарт повезло, потому что в фильме «Белоснежка и охотник» её партнёром стал Крис Хемсворт! А на месте самой Стюарт могли оказаться Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес или Эмма Стоун. А вот в сиквеле Кристен уже не сыграла. Все думали, что дело в её романе с женатым режиссёром первой части Рупертом Сандерсом. Но сама актриса назвала единственной причиной плохой сценарий.


 

Золушка – Анна Кендрик

Несколько диснеевских героинь появились в необычном фильме «Чем дальше в лес...». Анна Кендрик, например, стала Золушкой.


 

Рапунцель – Маккензи Мози

В этом же кино появилась длинноволосая Рапунцель, её роль досталась американской актрисе и певице Маккензи Мози.



 

Белль – Леа Сейду

Во французской версии «Красавицы и Чудовища» есть своя Белль, и её зовут Леа Сейду. Её чудовищем, кстати, стал Венсан Кассель. Кстати, почти сразу после роли Белль девушка снялась в фильме «007: Спектр», в котором стала девушкой Джеймса Бонда.



 

Фото: Instagram

А что думаешь ты? 1 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

О да, всем же известно, что это все придумали в Диснее. Шарль Перро, братья Гримм, Антуан Галлан ,Карло Коллоди и остальные лишь жалкие плагиатчики Великого Диснея.