Звёзды, от которых сбегают их половинки

06 Марта, в 06:54 Звёзды, от которых сбегают их половинки

Некоторые звёзды могут быть идеальными на сцене, милыми с поклонниками, но в то же время очень непростыми в личной жизни. И если с какими-то знаменитостями трудно работать, то с другими бывает сложно встречаться. Одни из них очень требовательные, у других ужасных характер. И их половинкам остаётся только сбегать от них! Собрали для тебя таких звёзд.

А ЗДЕСЬ читай про селебрити, которые никак не могут найти себе пару. 

 

Кейт Бекинсейл

Самые длительные отношения у Кейт были с режиссёром Леном Уайзманом. Но они расстались в 2015 году, и потом Кейт начала встречаться с парнями, которые намного младше неё. Один из них – актёр Мэтт Райф. В интервью он прокомментировал роман Кейт и Пита Дэвидсона, ещё одного молодого бойфренда актрисы.

«Как мужчина мужчине? Беги от неё!», – прямо посоветовал Мэтт.  

Похоже, сам он сделал именно так. Ещё Мэтт добавил, что Питу нужно быть осторожнее. Неужели Кейт такая же опасная, как её героиня Селин из «Другого мира»? Может, она реально вампир?

 



 

Джонни Депп

В феврале Деппа заметили с новой девушкой, но журналистам пока не удалось выяснить её имя. Кем бы она не была, ей придётся непросто Последние отношения Деппа завершились скандальным разводом. Эмбер Хёрд буквально сбежала от него и обвинила во всех грехах. Она рассказала, что актёр оскорблял её и даже бил. Сам Депп не согласен с этим и даже подал на Эмбер в суд за клевету. Трудно угадать, кто прав, а кто нет. Но про характер Деппа говорят однозначно – с каждым годом он становится всё хуже…


 

Том Круз

В своё время Круз прославился забавным интервью у Опры Уинфри, на котором он буквально прыгал от счастья. Всё потому, что актёр начал встречаться с Кэти Холмс. Но 7 лет отношений закончились резко и внезапно – Кэти сбежала от Тома и забрала их дочь Сури. Всё дело в убеждениях Тома и методах, которыми он воспитывал дочку. Кстати, после этого развода у Тома в личной жизни практически не было новостей. Возможно, после опыта Кэти Холмс девушки просто не хотят рисковать.



 

Бен Аффлек

Дженнифер Гарнер долго держалась, но в конце концов всё же ушла от Аффлека. Она сравнила его с четвёртым ребёнком (у пары трое детей), обвинила его в изменах и игровой зависимости. Правда, сейчас они иногда встречаются – как раз проводят время с детьми. Но даже с ними Бен Аффлек какой-то грустный


 

Бритни Спирс

Сейчас Бритни счастлива с Сэмом Асгари, но не всегда всё было так гладко. В своё время от звезды ушёл Кевин Федерлайн, с которым у неё двое детей. Спирс рассказывала, что такое решение мужа стало для неё шоком и она не была готова к этому. Кстати, певица и по сей день платит Кевину алименты, но ему мало. Бывший муж хочет в два раза больше! Бритни, конечно, против.


 

Tyga

Американский рэпер Tyga встречался с Кайли Дженнер до того, как её бойфрендом стал Трэвис Скотт. Вот только после нескольких лет с Tyga девушка поняла, что её парень живёт за её счёт. Да, это странно, ведь он рэпер! Кроме всего прочего, он ещё и изменял ей. Так что Кайли быстренько одумалась, ушла от него и сделала выбор в пользу Трэвиса.


 

Дженнифер Энистон

На съёмках фильма «Мистер и миссис Смит» Брэд Питт познакомился с Анджелиной Джоли. Так Энистон осталась без мужа… Правда, через 10 лет Бранджелины тоже не стало. А Энистон попытала счастье ещё раз – с Джастином Теру. Пара выглядела счастливой, но всё опять закончилось разводом. А Теру обвинили в том, что он променял жену на Селену Гомес.


 

Фото: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.