Пранк недели: Бекхэм в шоке от своей копии

12 Марта, в 12:37 Пранк недели: Бекхэм в шоке от своей копии

В Лос-Анджелесе открыли памятник Дэвиду Бекхэму, который играл за местный футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». Звезду позвали на предварительный просмотр статуи, и когда он её увидел, то был просто в шоке. К счастью Дэвида, всё это оказалось пранком. Бекхэма разыграл Джеймс Корден, телеведущий, знакомый тебе по Carpool Karaoke.

В YouTube появилось видео, на котором можно увидеть весь розыгрыш от начала и до конца. Статуя получилась действительно ужасной – особенно дурацкими вышли подбородок и глаза. Вообще, Дэвиду доставалось весь день. Сначала его называли Дэйвом, на что он напомнил, что он Дэвид, и только мама зовёт его Дэйв. Ещё ему включили ролик, где должны были быть лучшие игровые моменты его карьеры, а вместо этого там были неудачные эпизоды. А ещё его поблагодарили за игру в «Манчестер Сити», хотя он играл за «Манчестер Юнайтед».

И всё равно самое смешное – это реакция Бекхэма на памятник. Стоит отметить, что он отлично держался! И вёл себя максимально прилично. Даже похлопал, хотя ему абсолютно не понравилось. Смотри видео :) Кстати, у его копии есть сходство с Таносом, согласен?

А ещё читай про звёзд, которым реально не повезло с их копиями. Фото прилагаются!


 

А вот, как выглядит нормальная, настоящая статуя.



Фото: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.