Хочу на КиноКайф 401

Адель может потерять половину состояния

22 Апреля, в 02:12 Адель может потерять половину состояния

Пару дней назад стало известно, что Адель и её муж Саймон Конеки разводятся после двух лет брака. Эта новость удивила и расстроила всех её поклонников, ведь певица делала паузу в карьере ради семьи. А сама Адель приняла это решение ещё несколько месяцев назад. В январе, пока весь мир участвовал в #adelechallenge, звезда продала один из домов в Лондоне, а другой официально перевела на Саймона.

«Адель разошлась с мужем. Они договорились растить своего сына вместе и в любви. Адель и Саймон просят соблюдать их право на личную жизнь. Больше никаких комментариев не будет», – рассказали агенты Адель. 

Если верить одной из подруг Адель, певица сожалеет, что в своё время не составила брачный контракт с мужем. Теперь Конеки претендует на половину имущества звезды. К слову, состояние Адель составляет около 190 миллионов долларов. Неплохо, Саймон!

Адель и Конеки начали встречаться в 2011 году, а уже в 2012-м они стали родителями. Теперь пришло время бракоразводного процесса :( По крайней мере их расставание не получилось скандальным. Читай про пары, которые некрасиво расстались, ЗДЕСЬ


Фото: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.