Почему Крис Хемсворт хочет потерять память?

06 Июня, в 02:26 Почему Крис Хемсворт хочет потерять память?

В Москву приехали звёзды фильма «Люди в Чёрном: Интернэшнл», который выходит в России 12 июня при поддержке Европы Плюс. На пресс-конференции, посвящённой этой картине, Крис Хемсворт и Тесса Томпсон рассказали самое интересное о съёмках, инопланетянах, нейрализаторе и своём дуэте. Позже они встретились с Бригадой У – жди видео с эксклюзивным интервью совсем скоро! Слушатели Европы Плюс, которые выиграли Meet&Greet, также смогли пообщаться с Крисом и Тессой :)


 

Хемсворт и Томпсон только вчера прилетели в Москву, но уже успели немного потусить. И если Крис уже бывал здесь (на премьере «Мстителей» в 2012-м), то Тесса в России впервые. Она уже сходила в баню, и ей, конечно, понравилось. Инопланетян в Москве они пока не встретили, зато оценили пробки.

«Из всех гаджетов, которые были в фильме, я бы хотела себе летающую машину. Особенно она пригодилась бы в Москве – здесь сумасшедшие пробки», – рассказала Тесса.


 

Хемсворт, кстати, тоже выбрал летающий автомобиль. Хотя многие ожидали, что актёры захотят себе нейрализатор (устройство, которое стирает память, если ты вдруг забыл). Крису задали вопрос, как бы он применил его в реальной жизни.

«Есть 10-15 фильмов, которые я обожаю пересматривать, и могу делать это вечно. Но если бы у меня был нейрализатор, я бы стёр из своей памяти эти фильмы и посмотрел бы их как в первый раз. Это крутые ощущения», – поделился Крис.


 

Не обошлось и без вопросов про дуэт Хемсворта и Томпсон. Они уже играли вместе в фильмах «Тор: Рагнарёк» и «Мстители: Финал». Там они были асгардцами – Тором и Валькирией, а теперь они агенты ЛвЧ – Эйч и М.

«Нам весело работать вместе. С каждым фильмом на съёмочной площадке нам всё легче и легче», – сказал Крис.

«В истории Голливуда было много кинодуэтов, которые играли вместе в разных фильмах. И мне нравится идея, что мы станем одним из таких дуэтов. Крис – отличный актёр, он может сыграть любую роль», – добавила Тесса.


 

Ещё Хемсворт признался, что верит в инопланетян и в существование жизни во всех уголках Вселенной. Наверное, это влияние Тора, который вообще с другой планеты. Также актёр признался в любви к костюмам Людей в Чёрном.

«Роль агента Эйч отличается от других. Теперь я спасал планету не в супергеройском костюме, а в классическом. Было весело».

А Тесса Томпсон призналась, что очень рада стать частью этой киновселенной. И не забыла упомянуть Уилла Смита!

«Хочется сказать, что мечта стала реальностью, но я даже не могла об этом мечтать. Я большая фанатка Уилла Смита, смотрела все серии «Принца из Беверли-Хиллз». Мне кажется, именно первая часть «Людей в Чёрном сделала его звездой мирового масштаба».

Не забудь сходить на этот фильм в кинотеатр. Участвуй в КиноКайфе! А пока лови фотки звёзд с Бригадой У :)



А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.