Официально: Купер и Шейк расстались

07 Июня, в 01:59 Официально: Купер и Шейк расстались

Теперь это официально: Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Об этом сообщает журнал People со ссылкой на близкие паре источники. Купер и Шейк решили закончить свой четырёхлетний роман и сейчас решают, как разделить опеку над их дочерью Леей, которую Шейк родила в марте 2017 года.

Звёзды начали встречаться в 2015 году, довольно долго они скрывали свой роман. В одном из интервью Шейк рассказывала, что предпочитает не делиться личным с фанатами.

«У меня много друзей, которые говорят о личной жизни в Instagram или других социальных сетях. Я восхищаюсь этим и думаю, что это здорово, но в конце концов дело в личном выборе. Поскольку моя работа подразумевает публичность, я решила, что моя личная жизнь будет спокойной. Она и называется личной, потому что это что-то для вас и вашей семьи, и я чувствую себя счастливой от этого».

Купер тоже не распространялся про свои отношения. Только однажды на одном из американских ток-шоу он признался, что девушка и дочь полностью изменили его жизнь. Но 2018-й был насыщенным у Купера не только в плане личной жизни. Он выпустил кинохит «Звезда родилась», который был номинирован на восемь премий «Оскар». После окончания сезона награждений Купер снова сосредоточился на своей семье. Но, похоже, проблемы между ним и его возлюбленной оказались непреодолимыми.

Причину разрыва звёзды не сообщают. Некоторые предположили, что отношения испортила ревность Шейк. Ведь не так давно все были уверены, что у Брэдли роман с его коллегой Леди Гагой. Правда, певица эти домыслы отвергла.


Фото: Getty Images

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.