Лавстори: Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

10 Июня, в 01:06 Лавстори: Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Случилось! Крис Пратт женился на Кэтрин Шварценеггер (дочери сам знаешь кого). Молодожёны рассказали это, сделав одинаковые посты в своих аккаунтах Instagram. Но об этом чуть позже. Давай вспомним, как развивались их отношения. Читай лавстори Криса и Кэтрин!


 

В августе 2017 года Крис Пратт развёлся с актрисой Анной Фэрис. Фанаты были расстроены, потому что пара считалась одной из самых крепких в Голливуде. Уже через полгода появились слухи, что Крис встречается с Оливией Манн, но они не подтвердились. Наконец, в июне 2018-го папарацци подловили Звёздного Лорда с писательницей Кэтрин Шварценеггер на пикнике в Калифорнии. Они весело проводили время вместе, и ни у кого не осталось сомнений, что они встречаются. Но Крис не торопился комментировать эти отношения…

 

 

И только спустя полгода Пратт впервые публично подтвердил роман с Кэтрин. Сделал он это, традиционно, в Instagram. В подписи к коллажу из совместных фоток он поздравил девушку с днём рождения и признался ей в любви.

«С днем рождения тебя! Хочу сказать, что твоя улыбка озаряет все вокруг. Я ценю то время, что провожу с тобой. И я благодарен Богу, который позволил тебе появиться в моей жизни. Спасибо за твой смех, поцелуи, разговоры, прогулки, любовь и заботу».


 

В январе стало понятно – отношения влюблённых развиваются ну очень стремительно. Крис Пратт сделал предложение Кэтрин, и она ответила взаимностью.

«Милая Кэтрин, я так счастлив, что ты скала "да"! Я так рад, что скоро мы поженимся».


 

Позже Крис рассказал, что перед тем, как сделать предложение, он просил благословения у Арнольда Щварценеггера, чем подкупил будущего тестя. Сам терминатор, кстати, подтвердил это.

«Я думаю, любой человек, который ценит традиции и просит благословения у отца своей избранницы, неизбежно нервничает. Но как раз особенный трепет и делает этот момент по-настоящему трогательным и красивым, не так ли?», – признался Крис.

«Это просто фантастика! Она так счастлива, они оба очень счастливы. Я сказал ему лично, что он очень приятный парень. Я люблю Криса – он фантастический! Я желаю им всего самого наилучшего», – рассказал Арнольд Шварценеггер.


 

8 июня Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер женились. Свадьба прошла на ранчо в Калифорнии, на берегу моря. Везде были украшения из цветов и растений. И пара, и гости свадьбы приехали на неё на гольф-карах. Крис и Кэтрин запостили одно и то же фото с одинаковым текстом в Instagram. Пост Криса (у него больше подписчиков) набрал больше 4 миллионов лайков!

«Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого мы любим. Это было интимно, трогательно и эмоционально. Мы чувствуем себя счастливыми и готовыми начать новую главу нашей жизни. Мы так благодарны нашим семьям и нашим друзьям, которые были с нами, и благодарны мистеру Джорджо Армани – он создал платье, которое Кэтрин надела единственный раз в жизни, и за идеальный костюм для меня. Этим утром мы не чувствуем ничего, кроме блаженства».


Фото: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.