Хочу на КиноКайф 108

Актриса на роль Русалочки: реакция сети

04 Июля, в 02:24 Актриса на роль Русалочки: реакция сети

Disney не планирует останавливаться – компания продолжает снимать фильмы по своим мультикам. В этом году уже вышел «Аладдин», впереди «Король Лев» и «Мулан». А сегодня стало известно, кто сыграет принцессу Ариэль в фильме «Русалочка». В Disney выбрали 19-летнюю певицу Холли Бэйли – солистку группы Chloe x Halle. Это дуэт, который состоит из двух сестёр. В 2019 году они были номинированы на 2 премии «Грэмми».

«Она обладает той редкой комбинацией духа, сердца, молодости, невинности и внутренним содержанием, плюс роскошным голосом. Все эти качества необходимы для того, чтобы исполнить эту культовую роль», – сказали в Disney о Холли Бэйли.

 

 

 

Раньше Холли Бэйли в кино не играла – за её плечами только роль в сериале «Повзрослевшие». Выбор Холли вызвал бурную реакцию в сети. Многие юзеры посчитали, что она совсем не похожа на Ариэль. «Она красива, но она не Ариэль», – так пишут в комментариях. Ариэль для мультика, кстати, срисовывали с актрисы Алиссы Милано. Один из юзеров в Twitter предложил несколько звёзд, которые, по его мнению, больше подходят для роли Русалочки. Среди них – Белла Торн, Карен Гиллан и Софи Тёрнер.

Другие прикалываются на тему сходства имён Холли Бэйли и Холли Берри. А что, почему бы и нет? Холли Берри – Ариэль!

А злодейку Урсулу должна сыграть Мелисса Маккарти – с ней ведутся переговоры. А ведь когда-то были слухи, что на эту роль претендует Леди Гага. Пока непонятно, кто сыграет отца Русалочки – Царя Тритона. Известный художник в сети – Bosslogic – предложил на эту роль Идриса Эльбу. Вот, как это могло бы выглядеть :)


 

Смотри, что было бы с принцессами Disney, если они попали бы в нашу реальность, ТУТ.

Фото: Instagram, Twitter

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.