Киноперсонажи, не похожие на оригинал

11 Июля, в 06:48 Киноперсонажи, не похожие на оригинал

Когда в ноябре фанаты увидели Генри Кавилла в образе Геральта из «Ведьмака», они были в ярости. Поклонники посчитали, что герой совсем не похож на оригинал. Все успокоились недавно, когда вышли новые кадры, и там Кавилл выглядит уже по-другому. А сейчас история повторилась с Русалочкой – в сети считают, что актриса не имеет ничего общего с Ариэль из мультика. Собрали для тебя и других персонажей, которые не похожи на оригинал. Лови!

 

Холли Бэйли – Русалочка 



 

Джейсон Момоа – Аквамен

Ещё немного морской темы. Артур Карри в комиксах выглядел не так, как Момоа. Он был блондином с короткими золотистыми волосами. Сравни!


 

Джереми Реннер – Соколиный Глаз

Персонаж из киновселенной Marvel в комиксах всегда был в ярком костюме с маской. А Джереми Реннер так его и не надел…


 

Майкл Б. Джордан – Человек-факел

В комиксах о «Фантастической четвёрке» Джонни Шторм, он же Факел, является братом Сьюзан Шторм. В первой киноверсии его сыграл будущий Капитан Америка – Крис Эванс. И он вполне себе напоминал версию из комиксов. А в перезапуске, который признали неудачным, роль Джонни досталась Майклу Б. Джордану. На этот раз Сьюзан стала его сводной сестрой.


 


 

Гай Пирс – Олдрич Киллиан

В «Железном человеке 3» Олдрич Киллиан – больше, чем учёный. По сути, именно его сделали настоящим злодеем Мандарином. В комиксах роль этого отрицательного героя была поскромнее. Возможно, поэтому Гай Пирс не очень похож на Олдрича.


 

Том Круз – Джек Ричер

Поклонники писателя Ли Чайлда были сильно удивлены, когда на роль Джека Ричера выбрали Тома Круза. В книгах Чайлда Ричер – это широкоплечий голубоглазый блондин, ростом около двух метров. Том, при всём уважении, явно не такой…


 

Тильда Суинтон – Древний

Наставник Доктора Стрэнджа в комиксах – это тибетский монах Древний. А в фильме это уже Древняя! По решению Marvel Studios персонажа изменили, героиню сыграла британка Тильда Суинтон. Она и сама призналась, что раньше не играла персонажей азиатского происхождения. Такие изменения вызвали достаточно негативную реакцию у поклонников.


 

Идрис Эльба – Роланд Дискейн

Роланд – центральный персонаж серии книг Стивена Кинга о «Тёмной Башне». Известно, что писатель вдохновился Клинтом Иствудом, когда придумывал образ Дискейна. В книге он высокий, худой, черноволосый мужчина с синими глазами. В общем, поклонники были не согласны с выбором Идриса Эльбы


 

Кого забыли? Пиши в комментариях!

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.