С кем встречаются Мстители

31 Июля, в 05:55 С кем встречаются Мстители

«Мстители» – самая популярная франшиза современности. Звёзды киновселенной Marvel пользуются большой популярностью у поклонников и поклонниц. Вот только далеко не все они свободны, как Крис Эванс. Многие уже нашли свою половинку. Расскажем, с кем встречаются Мстители!

Элизабет Олсен

Сегодня стало известно, что младшая сестра близняшек Мэри-Кейт и Эшли выходит замуж. Избранником Алой ведьмы стал фронтмен группы Milo Greene – Робби Арнетт. Звёзды познакомились в 2016 году, а с 2017-го начали встречаться. Теперь пришло время сделать следующий шаг – Робби сделал своей девушке предложение, и она ответила «да».



 

Пол Беттани

Там, где Алая ведьма, там и Вижн. Они встречались в кино, а в реальной жизни Пол Беттани женат на популярной оскароносной актрисе Дженнифер Коннелли. Они познакомились на съёмках фильма «Игры разума», именно за него Дженнифер получила «Оскар». У пары двое детей, и первый назван в честь друга семьи – Стеллана Скарсгорда. Это ещё один актёр, засветившийся в киновселенной Marvel – он сыграл учёного Эрика Селвига.

Ещё один интересный факт – до того, как сыграть Вижна, Беттани озвучивал ДЖАРВИСа. Это голос искусственного интеллекта в доме и костюме Тони Старка. А в 2017 уже Коннелли стала голосом костюма, только не Железного Человека, а Человека-паука в «Возвращении домой».




 

Крис Хемсворт

Избранницей Тора тоже стала актриса. С 2010 года он женат на Эльзе Патаки, известной по нескольким частям «Форсажа». Они воспитывают троих детей и часто выкладывают забавные видео в Instagram. Как-то Эльзу спросили, каково это жить с одним из секс-символов Голливуда.

«Для меня сексуальность – это внутреннее проявление. Конечно, я вижу, что он красивый и подтянутый, но я никогда не скажу ему об этом, чтобы лишний раз не задирал нос», – с юмором ответила Патаки.




 

 

Роберт Дауни-младший

Она была с ним ещё до того, как он стал Тони Старком, и остаётся даже после того, как в «Финале» Тони… Роберт Дауни-младший познакомился с продюсером Сьюзан Левин на съёмках триллера «Готика». Через два года они поженились, у пары двое детей. Этот брак стал для Роберта вторым. Сьюзан часто продюсирует фильмы, в которых снимает её муж – благодаря этому они практически не разлучаются.

 

 

Скарлетт Йоханссон

Недавно на Скарлетт появилось кольцо за 400 тысяч долларов. Всё потому, что её бойфренд сделал ей предложение. Теперь Чёрная Вдова помолвлена, только дата свадьбы пока неизвестна. Актриса встречается с комиком Колином Жостом с 2017 года. Он признался, что боялся делать предложение Йоханссон. 

«Я женюсь, и это какое-то сумасшествие! Я так долго боялся делать предложение. Дело в том, что каждый раз люди, которые только что женились или только собирались, говорили мне: «О боже! Ты должен это сделать! Что может пойти не так?» При этом мои приятели, которые женаты уже больше пяти лет, просили меня не спешить с браком и отговаривали заводить детей».


 

Бенедикт Камбербэтч

Ещё в октябре 2013 года Бенедикт признался, что живёт один в Лондоне и в будущем мечтает завести семью. А уже через год выяснилось, что актёр помолвлен с актрисой Софи Хантер. У них есть двое детей, а в 2018-м появилось информация, что они ждут третьего ребёнка (с тех пор об этом больше ничего неизвестно). Они познакомились в 2009 году на съёмках картины «Бурлеск сказки».



 

Крис Пратт

После развода с Анной Фэрис Звёздный Лорд познакомился с Кэтрин Шварценеггер. Их отношения развивались стремительно, и уже в начале этого июня они поженились.

«Мы познакомились в церкви. Вообще до этого было много фатума, каких-то знаков. Но именно после встречи в церкви стало понятно, что мы будем вместе. Это судьба», – признался Пратт.

А ещё актёр рассказал, что Кэтрин отлично ладит с его сыном от предыдущего брака.

«Пока я хожу по всяким премьерам, которые являются частью моей работы, Кэтрин дома с моим ребенком. Они отлично проводят время – играют, веселятся. Она нашла ключ не только к моему сердцу, но и к сердцу Джека».




 

Недавно в сети появились вырезанные сцены из фильма «Мстители: Финал», а также неудачные дубли. А ЗДЕСЬ читай, что ждёт киновселенную Marvel в ближайшие годы.

Фото: Instagram, GETTY IMAGES

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.