8 классных парней, которые сыграли гиков

01 Августа, в 02:04 8 классных парней, которые сыграли гиков

Кому-то нравятся застенчивые умники, а кому-то крутые парни. Эти актеры выступают сразу в двух амплуа — вот что значит талант!

Ноа Шнапп

Звезда сериала «Очень странные дела», мальчик, который просто хочет играть с друзьями в «Подземелье и драконов», и единственный, кто остался без девушки в третьем сезоне. Зато на красной дорожке он выглядит просто обалденно. Может дело в стрижке?


 




 

Том Холланд

Если по сюжету фильма новый человек-паук примерно половину экранного времени думает, как заговорить с понравившейся девушкой, а оставшуюся половину — пытается это сделать, то в реальности у актера целая армия поклонниц. Интересный факт: второй по популярности запрос в поисковике с его именем «Торс Тома Холланда».




Эдди Редмэйн

Застенчивые умники — явно любимое амплуа актера. Ньют Саламандер из фильма «Фантастические твари и где они обитают» стесняется смотреть в глаза всем, у кого меньше четырех лап, а Стивен Хокинг в исполнении Эдди и вовсе образцовый гений с проблемами в коммуникации. Но мы-то знаем, что в жизни все по-другому!


 


 

Николас Холт

Глядя на умницу-интеллектуала Хэнка МакКоя (в плохие дни — Зверя) в фильме «Люди Икс: Первый Класс», который стесняется признаться Мистик в своих чувствах и терпит насмешки Хавока, сложно представить, что это все тот же Николас Холт, очаровавший сначала Дженнифер Лоуренс, а потом модель Брайану Холли.

 





 

Тэрон Эджертон

Самый стильный мужчина по версии журнала GQ в реальности и настоящий английский денди в фильмах «Kingsman: Секретная служба» и «Kingsman: Золотое кольцо» Тэрон с блеском сыграл мечтательного, но не слишком удачливого британского лыжника Эдди Эдвардса в трагикомедии «Эдди "Орёл"».


 




 

Тимоти Шаламе

Когда в 2014 году на большие экраны вышел «Интерстеллар» все говорили о Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй, а о молодом актере, сыгравшем застенчивого сына главного героя, никто ничего не знал. Зато сегодня Тимоти Шаламе – признанная звезда, молодой секс-символ, покоривший сердца дочери Мадонны Лурдес, Лили Роуз-Депп и миллионов поклонниц по всему миру.


 



 

Аарон Тейлор-Джонсон

Красавчик Аарон Тейлор-Джонсон сыграл школьника Дэйва Лизевски, по совместительству объектом школьных насмешек и неумелым супергероем в зелено-желтом костюме с говорящим именем «Пипец». В фильмах «Особо опасны» и голливудском прочтении «Анны Карениной» он выступает уже в роли неотразимого сердцееда. А теперь посмотрите на него в смокинге!


 




 

Коул Спраус

Странный парень, типичный ботаник, который никогда не расстается со своей шапкой так выглядит Джагхед Джонс, герой Коула в сериале «Ривердейл». Один из второстепенных персонажей описывает его так: «хилый, тощий интернет-воин, угрюмый маньяк». Но в реальности это последнее, что можно сказать о популярном американском актере.


 




Фото: кадры из фильмов, Getty Images, Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.