Тарантино сказал, чем похожи ДиКаприо и Питт

07 Августа, в 02:48 Тарантино сказал, чем похожи ДиКаприо и Питт

Квентин Тарантино в Москве! Режиссёр приехал в Россию, чтобы представить свой новый фильм «Однажды… в Голливуде», который выходит 8 августа при поддержке Европы Плюс. Вместе с ним Москву посетили продюсеры Шеннон МакИнтош и Дэвид Хейман.

В это воскресенье, 11 августа, тебя ждёт интервью с Тарантино в шоу Week & Star – не пропусти! А сегодня состоялась пресс-конференция, на которой Квентин рассказал некоторые подробности о своём новом фильме и немного о себе :)



 

Вспоминая своё детство и конец 60-х (именно в этот период происходят события в «Однажды… в Голливуде»), он признался, что очень много слушал радио, особенно в машине. Без этого нельзя было представить ни одну поездку на автомобиле.


 

Квентина спросили, как к нему пришла идея снять в одном фильме Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта.

«Да, они уже раньше снимались в моих картинах. Конечно, я хотел, чтобы Брэд и Лео были в фильме, я им предложил, они согласились. Сценарий им очень понравился. Но нельзя забывать, что один из них играет дублёра другого, поэтому они должны быть похожи – лицом, языком тела и телосложением. Мы не могли просто взять 2 случайных актёров, между ними должно быть определённое сходство. И между ДиКаприо и Питтом оно есть», – рассказал Квентин.


 

На вопрос о русских фильмах Квентин вспомнил «Человека-амфибию». Тарантино признался, что он большой фанат этой советской картины. Ещё режиссёра спросили, не собирается ли он снять фильм по комиксам. Тарантино вспомнил, что выпустил комикс «Джанго/Зорро», и в будущем может спродюсировать фильм, основанный на нём.


 

Больше интересного узнаешь в Week & Star в воскресенье в 17:00. А уже завтра ты можешь заценить новый фильм Тарантино!

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.