Обзор мультфильма «Angry Birds 2 в кино»

08 Августа, в 06:38 Обзор мультфильма «Angry Birds 2 в кино»

«Angry Birds 2 в кино»

Режиссёр: Туроп Ван Орман

Роли озвучили: Сергей Бурунов, Александр Ревва, Тимур Родригез, Лиза Арзамасова и другие

15 августа в России при поддержке Европы Плюс выходит мультфильм «Angry Birds 2 в кино». Напомним, что первая часть вышла в 2016 году. Расскажем, каким получился новый мультик. Без спойлеров!


 

Сюжет: На горизонте появляется замёрзший остров, обитатели которого недружелюбно настроены к птицам и свиньям. Особенно злобно ведёт себя Зета – главная на этом острове. Чтобы противостоять общему врагу, птицам и свиньям придётся объединиться и работать в команде…

О мультфильме: «Angry Birds 2 в кино» стал первой полнометражной работой для режиссёра Туропа Ван Ормана. Он сохранил атмосферу первой части, вместе с тем привнёс кое-что новое. Сиквел напоминает супергеройский фильм, такой, как первые «Мстители». Здесь тоже собирают команду супергероев, только вместо Железного человека и Капитана Америки – птица Ред и свинья Леонард :) Как и у любой другой суперкоманды, у них уходит немало времени на то, чтобы сплотиться. Тем более ещё недавно они ненавидели друг друга – об этом тоже не стоит забывать. Конечно, тебя ждёт знакомство с новыми героями с обеих сторон. Про птиц мы знаем достаточно из первой части, правда, теперь нам покажут приключения совсем молодых Angry Birds. А вот про свиней и их технологии ты узнаешь много нового! «Angry Birds 2 в кино» можно назвать лёгкой пародией на шпионские и супергейроские фильмы. А там, где пародия, там много шуток :)



 

В мультфильме так же затрагиваются такие важные темы, как дружба, одиночество и, конечно, любовь. Сразу две любовные линии в мультфильме про злых птиц – как тебе такое? :)

Кстати, главную злодейку Зету озвучила Ирина Горбачёва – актриса, известная своими забавными роликами в Instagram. И она отлично справилась со своей ролью, частично передав Зете свою харизму.


 

Музыка: В мультике есть большое количество популярных треков, под которые герои, преимущественно, танцуют :) А иногда и грустят… All by myself, Get ready, Eye of the tiger и другие хиты сделают твоё настроение.

Сцена после титров: нет.

Итог: Бывает, что сиквелы уступают оригиналу, но это не тот случай. «Angry Birds 2 в кино» сохраняет атмосферу первой части и расширяет границы этого мультяшного мира. Действие сразу на трёх островах, супергеройские фишки, эпичные моменты, любовь и многое другое – это стоит заценить.

КиноКайфого просмотра!

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.