Неузнаваемая Терон на съёмках 9-го «Форсажа»

03 Сентября, в 01:32 Неузнаваемая Терон на съёмках 9-го «Форсажа»

Шарлиз Терон снова удивила новым образом. Актриса запостила в Instagram новое фото, на котором она предстала с новой короткой стрижкой. В этом году звезда уже поразила всех, когда стала брюнеткой – в таком образе Шарлиз пришла на «Оскар-2019». А новый снимок Терон был сделан на съёмках девятой части «Форсажа». Актриса возвращается к роли злодейки Сайфер, которая сумела сбежать в конце предыдущего фильма. Кстати, там у героини были длинные волосы. Посмотреть новый «Форсаж» можно будет уже в мае 2020 года.

Ради роли Шарлиз готова на многое – прямо как Кристиан Бэйл. Например, для фильма «Монстр» она набрала 14 килограмм. И впоследствии получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Это первый взгляд на героиню Шарлиз Терон в девятом «Форсаже». А вот Вин Дизель регулярно постит в Instagram видео и фото со съёмок фильма, на которых можно увидеть и других актёров франшизы. Кстати, этим летом при поддержке Европы Плюс вышел спин-офф «Форсажа» – «Хоббс и Шоу». Читай ЗДЕСЬ, каким получился фильм.

 


Фото: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.