10 пар с большой разницей в росте

04 Сентября, в 04:06 10 пар с большой разницей в росте

Никогда не знаешь, в кого влюбишься. Среди звёздных пар иногда встречаются такие, которые смотрятся забавно из-за большой разницы в росте. Не помогают даже каблуки! Причём не всегда в такой паре выше именно парень – бывает и наоборот. Собрали 10 пар с большой разницей в росте.

Шон Мендес и Камила Кабейо

Сейчас об этой паре говорят все. Шон и Камила знакомы давно, но искра пробежала между ними только в этом году – на съёмках совместного клипа Senorita. С момента выхода этого видео, которое посмотрели на YouTube более 500 миллионов человек, их регулярно стали видеть вместе. Папарацци даже несколько раз застали их целующимися. А в августе Мендес и Кабейо выступили на MTV VMA 2019. Их номер запомнился зрителям больше всего.

Некоторые хейтеры до сих пор уверены, что эти отношения – пиар. А вот поклонники пары, напротив, говорят, что это самая настоящая любовь.

«Честно говоря, я, конечно, хочу поговорить с вами об этом. Но понимаете, я ведь не один в отношениях. В них участвует еще один человек. И я не могу просто так взять и сказать, что я чувствую. Я не один принимаю решения, понимаете?» – рассказал Мендес.


 

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Ни для кого не секрет, что Кхал Дрого, он же Аквамен, – просто огромный. Если посмотреть на фото Момоа с Лизой Боне, кажется, что он больше чем она раза в два. Звёзды поженились в 2017 году, а до этого встречались 12 лет. Они воспитывают двоих детей – дочь и сына. Интересно, в кого они пойдут ростом – в папу или маму? Отвечая на вопрос о своей семье, Лиза Боне рассказывала, что всё дело в правильном распределении ролей: Момоа – глава семьи, а Лиза в ответе за семейный очаг.


 

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Крис и Эльза – настоящие весельчаки. Пара регулярно балует подписчиков забавными видосами и снимками в Instagram. Они вместе уже 10 лет, а до Криса Патаки встречалась с Эдрианом Броуди, ещё одним высоким актёром. Похоже, ей нравятся именно такие :) О здоровенном Торе мечтают поклонницы во всём мире, а достался он именно Патаки. Кстати, когда они познакомились, он ещё не сыграл этого супергероя.


 

Жерар Пике и Шакира

Футболист Пике – центральный защитник, на эту позицию обычно берут высоких парней. Всё логично! Кстати, Жерар познакомился с Шакирой благодаря футболу, и музыке, конечно. Они встретились на съёмках клипа Waka Waka и влюбились друг в друга. Кстати, Пике и Шакира также входят в список пар с большой разницей в возрасте. Вот такие они разные, и всё равно вместе!


 

Уилл и Джада Пинкетт-Смит

Уилл и Джада – одна из самых прочных пар Голливуда. Их часто спрашивают, в чём секрет их отношений. Как-то Джада ответила на этот вопрос, назвав отношения с мужем «партнёрством».

«У нас очень, очень и очень уникальное партнерство, и это действительно прекрасно. Что касается Уилла и меня, то мы семья, и так будет всегда! Всегда!», – сказала актриса.

В своём блоге Уилл часто показывает не только жену, но и детей. В сети восхищаются гармонией между всеми членами семьи Смит.


 

Том Холланд и Зендая

Смотрел фильм «Человек-паук: Вдали от дома»? Ты мог заметить, что Питер Паркер и ЭмДжей разного роста, вот только выше не Человек-паук, а его девушка. Поклонники полагают, что Том и Зендая встречаются и в реальной жизни. Их часто замечают вместе, и речь не о съёмках «Человека-паука». Правда, сами актёры отрицают все слухи и называют себя друзьями.


 

Джо Джонас и Софи Тёрнер

Жениться два раза за два месяца – как тебе такое? Солист Jonas Brothers и звезда «Игры престолов» узаконили отношения сначала в Лас-Вегасе, а потом на юге Франции. Джо не самого высокого роста, но в качестве второй половинки предпочитает девушек выше него. Когда-то он встречался с Тейлор Свифт, а теперь сделал выбор всей жизни в пользу Сансы Старк :)


 

Джейсон Стэтем и Рози Хантингтон-Уайтли

В 2017 году Стэтем и Рози сыграли тайную свадьбу. Если посмотреть их совместные фото, то Джейсон всегда немного ниже своей жены. Хотя, если верить источникам, рост у них одинаковый. Рози обожает каблуки и всегда их носит. А Стэтем и не против – он всегда встречался с моделями, а они, обычно высокие.


 

Кэмерон Диас и Бэнджи Мэдден

Кэмерон Диас уже много лет является одной из самых высоких голливудских актрис. Неудивительно, что она выше своего мужа – музыканта Бэнджи Мэддена. Они начали встречаться в 2014 году, а уже через полгода поженились.

«Наша свадьба – лучшее, что со мной случилось. Мой муж самый лучший. Он величайший человек и мой идеальный партнер. Я не знаю, была ли я готова к браку, но я знала, что Бенджи особенный. Он просто хороший человек. Я очень благодарна судьбе за него», – рассказывает Диас.


 

Гвендолин Кристи и Джайлс Дикон

Ещё одна высокая звезда «Игры престолов» – Гвендолин Кристи, сыгравшая Бриенну Тарт. Рост британки – всего ничего – 191 сантиметр! Конечно, если бы она захотела, то смогла бы найти мужа, который ещё выше. Баскетболиста, например. Но выбор Кристи пал на дизайнера одежды Джайлса Дикона. Про него не скажешь, что он маленького роста, но всё равно не дотягивает до своей половинки.

«Я довольно высокая, около 191 сантиметра, и я достигла этой отметки уже в 14 лет. Я часто встречаю женщин на улицах, чей рост около 178 см, и они подходят ко мне и говорят: «Как здорово встретить женщину выше меня ростом! Я всегда чувствую себя гигантом» », – признаётся Гвендолин.


 

Эти звёздные пары доказывают, что рост – не главное. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Только высокие парни имеют успех у девушек». Не пропусти шоу РАШ с 20.00 до 22.00!

 

Фото: GETTY IMAGES, Instagram

А что думаешь ты? 1 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Пике и Шакиры нет в вашей статье о парах в разницей в возрасте