«Дверь закрыта»: что ждёт Человека-паука

06 Сентября, в 01:04 «Дверь закрыта»: что ждёт Человека-паука

Поклонники Человека-паука уже несколько недель атакуют соцсети Sony Pictures. В комментариях ко всем постам они просят вернуть супергероя в киновселенную Marvel. В августе стало известно, что Sony и Marvel не сумели договориться о дальшнейшем сотрудничестве. А сегодня исполнительный директор Sony Pictures Тони Винчикерра прокомментировал ситуацию с Человеком-пауком, и фанаты явно ждали не такого ответа.

«На данный момент дверь закрыта», – сказал Винчикерра.

На самом деле, не всё так плохо. Тони сказал, что у Sony хорошие отношения с Marvel, нет никакой ссоры, поэтому в будущем Человек-паук ещё может вернуться к «Мстителям». А пока Питер Паркер станет частью своей собственной вселенной Sony по комиксам Marvel. Человек-паук встретится с Веномом и Морбиусом. Готов увидеть в одном фильме Тома Холланда, Джареда Лето и Тома Харди? Но это ещё не всё. В Sony решили пойти по стопам Disney и начать снимать сериалы по киновселенной. Подробности пока неизвестны, но все они будут связаны с миром Человека-паука.  

А пока шли споры за будущее паука, в сети появился ролик, в котором Питера Паркера снова сыграл… Тоби Магуайр. Смотри ЗДЕСЬ!





А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.