Звёзды, которые впервые сыграют супергероев

10 Сентября, в 07:46 Звёзды, которые впервые сыграют супергероев

Какие-то актёры уже успели сыграть несколько супергероев. Крис Эванс, например, сначала был Человеком-факелом из «Фантастической четвёрки», а потом стал Капитаном Америка. А другие звёзды даже успели сыграть персонажей и Marvel, и DC. Но есть и такие голливудские знаменитости, которым предстоит впервые надеть костюм супергероя. Джоли, Паттинсон, Харингтон… Расскажем про звёзд и про роли, которые им достались.

Анджелина Джоли

Не все знают, что героиня Анджелины из фильма «Особо опасен» – тоже из комиксов. Вот только она не супергероиня, а киллер. Роль в новом фильме киновселенной Marvel «Вечные» – это уже другое. Картина расскажет о расе суперлюдей, которые много миллионов лет защищают Землю. Джоли сыграет колдунью по имени Серси. Она умеет летать, создавать иллюзии и управлять космической энергией.

«Я буду работать в десять раз больше, потому что знаю, что значит быть частью кинематографической выселенной Marvel, что значит быть частью этой семьи, и какая перед нами стоит задача», – сказала Джоли о новом фильме.

Персонажа из игры Джоли уже играла – речь, конечно, о Ларе Крофт. Этот опыт точно поможет ей сыграть Серси. В ноябре 2020 года посмотрим на актрису в «Вечных»!



 

Кит Харингтон

На конвенте D23 Expo стало известно, что Харингтон присоединяется к касту «Вечных». Звезда «Игры престолов» сыграет Дэйна Витмана, известного также как Чёрный рыцарь. Готов к тому, что скоро Джон Сноу будет летать на крылатом коне? Персонаж Харингтона – квалифицированный боец без оружия и фехтовальщик. Он отлично разбирается в науках и технологиях. А глава Marvel Studios намекнул, что в киновселенной у Харингтона большое будущее.

«Он действительно потрясающий актер. Мы были так счастливы, что он согласился присоединиться, и это, возможно, может перерасти во что-то другое в будущем», – сказал Файги.


 

Роберт Паттинсон

То, что Паттинсон сыграет Бэтмена, прокомментировала даже его бывшая – Кристен Стюарт. Она сказала, что он единственный, кто может сыграть эту роль идеально. Так это или нет – узнаем в 2021 году. Недавно Роберт дал интервью журналу Variety, в котором признался, что мечтал сыграть Бэтмена и сам писал режиссёру картины. Также актёр рассказал, что после «Сумерек» избегал крупных проектов и снимался в независимом кино, чтобы поэкспериментировать и попробовать себя в разных амплуа. Ну, а теперь – Бэтмен. Не подведи, Роберт!

«Бэтмен всегда был единственным супергероем, которого я хотел сыграть и с которым я чувствовал связь. Мне кажется, это потому, что у него нет никаких суперспособностей», – признался Паттинсон.



 

Махершала Али

2 премии «Оскар» за последние три года – этот факт убедил продюсеров Marvel взять Махершалу Али в свою киновселенную. Теперь он Блэйд! Будет уничтожать вампиров. Актёр сам вышел на Кевина Файги и изъявил желание сыграть этого героя. Случилось это сразу после получения второго «Оскара» – за роль в фильме «Зелёная книга». Пока неизвестно, когда выйдет новый «Блэйд». Возможно, это будет даже не 4-ая, а 5-ая фаза киновселенной Marvel. В любом случае, сравнений с Уэсли Снайпсом не избежать!



 

Приянка Чопра

Жена Ника Джонаса тоже станет супергероиней. Приянка Чопра снимется в новом боевике от Роберта Родригеса, который получил название «Мы можем быть героями». Он чем-то напоминает «Детей шпионов», которых тоже снял Родригес. По сюжету, группа детей объединяется, чтобы освободить похищенных супергероев и спасти планету от инопланетян. Сейчас фильм находится в разработке, он выйдет на Netflix.


 

Рэйчел Вайс

В мае 2020 года выйдет сольный фильм про Чёрную вдову. Скарлетт Йоханссон вернётся к своей роли на радость всем поклонникам. Ходили слухи, что вместе с ней в картине может появиться Эмма Уотсон, но они пока не получили подтверждения. Зато точно известно, что Рэйчел Вайс сыграет Мелину – ещё одну Чёрную вдову, которых будет несколько.

«Мелина прошла обработку в «Красной Комнате» 5 раз к началу событий фильма. С ней начали работать еще с детства. Теперь она – очень опытная шпионка и киллер, но я пока не могу сказать, как она связана с другими персонажами. Я – Чёрная Вдова, как и персонажи Скарлетт и Флоренс Пью. Есть и много других, кто тоже Чёрные Вдовы», – рассказала Рэйчел.

Правда, пока нет ясности, будет ли она супергероиней, или ей уготовлена другая роль…


 

Мэри Элизабет Уинстед

Все ждут премьеру «Хищных птиц» из-за Харли Квинн. Но в фильме кроме Марго Робби будут и другие актрисы, на которых стоит посмотреть. Одна из них – Мэри Элизабет Уинстед, которая сыграет Охотницу. Её настоящее имя – Хелена Бертинелли.  По комиксам, её родителей убили, и она поклялась отомстить. Позже, увидев Бэтмена, решила, что будет сражаться с преступностью.


 

Мэйси Уильямс

Дату выхода фильма «Новые мутанты» переносили несколько раз. Картина всё же должна выйти на большие экраны в 2020 году. Она расскажет о нескольких мутантах, которые находятся на секретном объекте против своей воли. Одну из ролей сыграла Мэйси Уильямс, знакомая тебе как Арья Старк. Её героиню зовут Рейн Синклер, она известна как Волчица. Как ты можешь догадаться, она может превращаться в волка. Будет интересно посмотреть :)


 

Фото: Instagram, GETTY IMAGES

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.