Человек-паук вернулся в киновселенную Marvel

27 Сентября, в 07:05 Человек-паук вернулся в киновселенную Marvel

Отсутствие Питера Паркера в киновселенной Marvel продлилось недолго. Очередные переговоры между Sony и Marvel Studios прошли успешно, и теперь Человек-паук возвращается в мир «Мстителей» и компании. Также стало известно, что третий «Человек-паук» выйдет в июле 2021 года, и Кевин Файги станет одним из продюсеров этого фильма. Глава Marvel также рассказал о том, чего нам стоит ждать от появления Питера Паркера в следующих фильмах Marvel.

«Я счастлив, что путешествие Человека-паука в киновселенной Marvel продолжается, мы все очень рады, что продолжим работать с этим персонажем. Человек-паук – это герой, чья история охватывает людей всех возрастов и аудиторию по всему миру. Он единственный супергерой, который существует в двух киновселенных, так что в Sony продолжат разрабатывать историю Паука. Никогда не знаешь, какие сюрпризы ждут нас в будущем», – сказал Кевин Файги.

После того, как Sony и Marvel не договорились, юзеры в сети начали устраивать целые флешмобы, чтобы Человека-паука вернули в киновселенную Marvel. Похоже, эти пользователи были услышаны.


 


 

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.