Свадьба Бибера и Болдуин: подробности и фото

01 Октября, в 01:14 Свадьба Бибера и Болдуин: подробности и фото

Джастин и Хейли Бибер женились ещё в прошлом году, но свадьбу сыграли только сейчас. Церемония бракосочетания прошла в Южной Каролине. Официальные мероприятия прошли в церкви, а позже состоялась вечеринка в отеле. Гостей было около 150, среди них были Джейден Смит, Кендалл Дженнер, Кэти Перри, Эд Ширан и многие другие. Также Бибер сделал не совсем стандартный ход и пригласил на свадьбу свою бывшую девушку – Кейтлин Бидлс. Гости, как и сами влюблённые, прибывали на свадьбу на водных такси.

 
 
 
 
 

 

Другие отдыхающие в отеле, никак не связанные с Биберами, остались недовольны. Потому что из-за свадьбы на 48 часов им был ограничен доступ в бассейн, спа и один из ресторанов. Администрации отеля пришлось предлагать им альтернативные места отдыха и всякие бонусы.

Что касается самой свадьбы, то на ней были разные игры и развлечения, особенно гостям понравилась фотобудка. Гости уже постят снимки оттуда в своих соцсетях.




 


 

Джастин готовил подписчиков к своей свадьбе несколько дней. Он постил фотографии, сделанные около 10 лет назад. Тогда Бибер и Хейли уже были знакомы.



Фото: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.