Звёзды, которые пропагандируют бодипозитив

02 Октября, в 05:29 Звёзды, которые пропагандируют бодипозитив

Стандарты красоты постоянно меняются. И если ещё буквально 15 лет назад девушки любыми способами мечтали уместить своё тело в те самые 90х60х90, то сейчас в мире новый тренд — бодипозитив. Небритые подмышки, модели plus-size, андрогины и дефекты кожи — теперь самые крупные модные дома приглашают на показы и в рекламные кампании людей с самой необычной внешностью. И звёзды не остаются в стороне от последних тенденций, многие устали выискивать действенные диеты и умелых пластических хирургов, чтобы выглядеть по общепринятым стандартам, и приняли себя такими, какие они есть, со всеми своими недостатками и несовершенствами. Собрали самых активных бодипозитив-пропагандистов среди звёзд.

Биби Рекса

Самая громкая история, связанная с внешностью певицы, произошла накануне премии «Грэмми». Дизайнеры отказались работать с ней из-за её фигуры. Биби опубликовала видео в Instagram, где рассказала про бодишейминг известных модных брендов.

Певице же надоели идеальные фотки звёзд в ленте. Биби считает, что не нужно стесняться своих недостатков, надо любить себя таким, какой ты есть.

«Я, наверное, должна фотошопить свой живот и делать его плоским. Я, наверное, должна фотошопить свои ноги, чтобы они выглядели тоньше. Я, наверное, должна делать себя выше и разгладить кожу. Но я этого не делаю. Вот как выглядит настоящая женщина в Instagram без фотошопа», – подписывает свои фото в купальнике Биби.





 

Крисси Тейген

Ещё одна бодипозитив-активистка, которой часто достаётся от бодишеймеров — Крисси Тейген. В своих соцсетях модель не стесняется демонстрировать недостатки: то она выложит фото с растяжками после беременности, то выйдет в свет после рождения ребёнка в откровенном платье без нижнего белья, то запостит снимок без макияжа.

Крисси уверена, что нужно принимать себя такой, какая ты есть. Это подтверждает её муж, музыкант Джон Ледженд, который души не чает в своей возлюбленной и посвящает ей невероятно красивые треки. 






 

Деми Ловато

У певицы Деми Ловато часто возникают проблемы с лишним весом, это связано в том числе и с депрессиями, с которыми не так давно боролась артистка. Фанаты поддерживают её, а вот хейтеры каждый раз критикуют. Раньше Деми расстраивалась и переживала, но недавно опубликовала пост, в котором откровенно поделилась своими мыслями про бодишейминг:

«Я больше, чем мой вес. И я не возбуждена и не расстроена по поводу того, что кто-то что-то написал о моей фигуре, как было бы раньше. Я злюсь, что люди считают нормальным писать такое о форме человеческого тела. Особенно женщине, которая так открыто говорит о выздоровлении после пищевого расстройства. Я расстроена не за себя, а за тех, кто легко поддается влиянию диетической культуры».




 

Эшли Грэм

Королева мира plus-size моделей давно доказала, что для успешной корьеры в бизнесе не нужна осиная талия и тонкая кость. Эшли приглашают поработать топовые дизайнеры, а за инстаграмом девушки следят больше девяти миллионов подписчиков.

Но если ты думаешь, что Эшли ест всё, что хочет, и совсем не занимается спортом, ты ошибаешься. У модели есть специальная система правильного питания, которую она подкрепляет ежедневными тренировками. Да-да, plus-size модели тоже держат форму.

 «Я стараюсь не употреблять мясо вечером – оно долго переваривается. Мой ужин – это огромная тарелка зеленого салата с киноа, морковью, помидорами, авокадо, листовыми овощами и соусом песто. Обожаю картофель и овощи, слегка обжаренные на оливковом масле, с курицей и брюссельской капустой», – говорит модель.






 

Лена Данэм

Сценарист, режиссёр и актриса утверждает, что совсем не мечтает о фигуре модели Victoria's Secret. Наоборот, набрав вес, она чувствует себя увереннее и лучше:

«Мне не нужно идти по жизни с мыслью о том, что люди разговаривают со мной только из-за моей большой груди. То, что я не являюсь этакой "малышкой", создает прекрасный барьер: люди, которые говорят с тобой, это люди, которым ты интересна».






 

Сэм Смит

Сэм Смит с недавних пор начал активное продвижение настоящего себя. Артист публикует в соцсетях фото на каблуках и эффектных нарядах. Вслед за Эзрой Миллером певец решил выходить на красные дорожки в том, в чём ему хочется. Кроме того, недавно Сэм заявил, что относит себя к небинарному гендеру, то есть не определяет себя ни мужчиной, ни женщиной. И теперь просит всех, кто говорит о нём, произносить и писать «они» вместо «он». Как бы там ни было, треки Смита от всех этих гендерных исканий хуже не стали.





 

Энн-Мари

Певица Энн-Мари вслед за Биби Рексой решила не скрывать настоящую себя от подписчиков. Она может разместить в сети фото без косметики или показать себя без ретуши и фотошопа. За это мы её и любим, ну и за топовые хиты, конечно!






Эти звёзды наплевали на стандарты красоты, диеты и пластику и любят себя такими, какие они есть. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Все диеты опасны для здоровья!». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.