Звёзды, которые простили измену

03 Октября, в 06:51 Звёзды, которые простили измену

Звёздная жизнь – это не только слава, роскошь и богатства. Знаменитости тоже сталкиваются с предательством любимых, и часто дело заканчивается расставанием. Но некоторые звёзды способны простить измену и сохранить семью. Среди них Шакира, Карди Би, Бейонсе и другие. Читай про них в нашей подборке.

Шакира

Шакира – преданная девушка. Она 10 лет встречалась с аргентинским адвокатом Антонио де ла Руа, хоть в итоге они и расстались. Теперь она уже 9 лет вместе с футболистом Жераром Пике, пара воспитывает двоих детей. Но у них далеко не всегда всё было гладко. Они были на грани разрыва из-за измен Пике, в СМИ даже писали, что они больше не вместе. Ходили слухи, что Пике изменял Шакире, когда она была на гастролях. А ещё через несколько лет певица увидела романтическую переписку с таинственной девушкой на телефоне Жерара. Шакира устроила ему скандал и даже переехала с детьми в другое место. Но в конце концов она простила Пике – значит, любит по-настоящему!




 

Бейонсе

Если тебе трудно рассказать об измене мужа, спой об этом! Бейонсе поступила именно так. Выпустила альбом Lemonade, посвящённый в том числе предательству Джей-Зи. Кстати, о своей измене он рассказал сам, причём сделал это публично.

«У меня за мою жизнь накопилось немало психологических проблем. Поэтому в какой-то момент я начал подавлять все свои эмоции – чтобы не переживать постоянно. И в результате, совершенно потерял контакт с моей женой. А это привело, в конце концов, к тому, что я стал искать утешения «на стороне» – я изменил», – сказал Джей-Зи.

Имя женщины, с который Джей-Зи изменял жене, тоже известно – Рэйчел Рой. Она дизайнер и модельер, также была креативным директором компании Rocawear, основанной рэпером. Их тайный роман с Джей-Зи длился несколько лет.

Бейонсе простила Джей-Зи, и они решили завести ещё одного ребёнка. Родились близнецы :)




 

Карди Би

О том, что Offset изменял Карди Би, стало известно благодаря хакерам. Они взломали его аккаунт и выложили видео, подтверждающее неверность рэпера. Карди уже была в курсе и прокомментировала ситуацию спокойно – «такое бывает с каждым». Вскоре после этой ситуации они стали родителями. Измена повторилась через год, и тогда Карди Би уже не выдержала и ушла от мужа. А потом он извинился дважды – и на сцене, и в Instagram. Сердце Карди растаяло… и она снова простила мужа.

«Знаете, у нас сейчас трудные времена. Я хочу извиниться перед тобой, Cardi. Я опозорил тебя. Я заставил тебя нервничать. Я делал то, что не стоит делать, и я прошу прощения за то, что разбил тебе сердце, нарушил свои обещания и был эгоистом. Я стараюсь стать лучше. Прости меня. Я люблю тебя и Калчер, я хочу провести Рождество с вами. Я хочу провести с тобой остаток жизни. Я жалею о том, что сделал с тобой. Я не спал с этой девушкой, я просто развлекался, понимаешь? Я люблю тебя и надеюсь, что ты простишь меня. Мое желание на день рождения – вернуть тебя», – написал Offset.



 

Хлои Кардашьян

У Хлои вошло в привычку прощать измены. Сначала она терпела неверность Ламара Одома, а потом ещё одного баскетболиста – Тристана Томпсона. Они встречались три года, и за это время он часто ей изменял. В сети распространялись ролики, на которых Тристан целуется с девушками в баре. К слову, Хлои в этот момент находилась на третьем месяце беременности. Хлои закрывала глаза на измены, чтобы муж остался в семье и ребёнок рос с двумя родителями. Но в 2019 году они всё же расстались.




 

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик вместе уже более 20 лет. Но не всегда у них всё было гладко. Бродерик изменял жене с официанткой. Сначала они переписывались по телефону, а позже начали встречаться в квартире друга Мэттью. Актриса узнала об этих встречах, но решила простить любимого и остаться с ним.

Кстати, у Сары даже есть своя теория насчёт измен.

«Из моего общения и разговоров с женщинами я пришла к выводу, что люди заводят романы по совершенно различным причинам. Женщины изменяют, когда чувствуют себя несчастными в браке, их игнорируют, не слышат, не принимают их мнения и желания в расчет. А мужчины, наоборот, часто позволяют себе интрижки, когда у них все хорошо и они ощущают себя самодостаточными и довольны собой. Ну вроде как эгоистично бы было с их стороны не поделиться собой, таким классным, с кем-то», – считает Сара.



 

Жизель Бундхен

Супермодель Жизель Бундхен уже 10 лет в браке с игроком в американский футбол Томом Брэди. Несколько лет назад у него были проблемы в карьере, из-за чего он часто стал отдыхать в баре. Тогда он несколько раз изменил жене. Жизель простила Тома и в одном из интервью рассказала, что думает обо всём этом.

«Я думаю, что важно уважать друг друга и ценить за то, кто мы есть, и не пытаться изменить другого. Просто нужно полностью принять друг друга. Я думаю, что важно всегда слышать и слушать своих любимых и близких. Я не буду говорить о том, что произошло несколько лет назад, вы сами всё знаете. Мы обсудили это, а затем отпустили. Потому что я думаю, что с принятием себя приходит свобода. Когда ты любишь, счастлив, это делает тебя самого счастливым, или если твоя вторая половинка грустит, то и ты грустишь. Вы страдаете вместе, вы радуетесь вместе».




 

Эти звёзды простили любимым измену. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Моя любовь сильнее, чем его(её)». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.