Имидж–ничто: звёзды, которых не узнать в сети

07 Октября, в 07:01 Имидж–ничто: звёзды, которых не узнать в сети

Хочешь узнать звёзд с новой стороны? Заходи в их соцсети! Многие знаменитости в Instagram совсем не такие, как на сцене. Среди них – Джейсон Деруло, MARUV, Сия, Кельвин Харрис и не только! Лови подборку таких селебрити.

Джейсон Деруло

Обычно на сцену с Джейсоном Деруло выходят горячие девушки, а сам он играет роль мачо. То же самое происходит в каждом клипе артиста. Но в его Instagram всё немного по-другому. Деруло регулярно выкладывает милые фото со своими близкими – родителями, родственниками. Остаётся только завести свою семью и выкладывать их в ленту!




 

Дэйв Батиста

Непривычно видеть звезду «Стражей Галактики» и рестлера Дэйва Батисту в обычной жизни. Мы привыкли к брутальному Драксу, который убивает своими ножами злодеев и иногда пытается шутить. Чего уж говорить про рестлинг – там Дэйв всегда настроен разнести своего соперника. А в Instagram может увидеть Батисту в обычной жизни. Иногда он даже улыбается :)




 

Сия

Сия старается скрывать свою личную жизнь от всех. На концертах, например, выступает в парике, который закрывает пол-лица. Поэтому многие даже не знают, как она выглядит, и для них Сия – тайна! А вот её подписчики такого не скажут. В соцсетях певицы иногда мелькают личные фотографии звезды. Смотри сам!


 

 

50 cent

Популярный и суровый рэпер 50 cent на самом деле… тролль. Да, он постоянно подкалывает других звёзд в своём аккаунте. Регулярно достаётся бывшему боксёру Флойду Мейвезеру-младшему, а вообще под горячую руку может попасть кто угодно. Иногда рэпер постит мемы с самим собой. Вот несколько…




 

Кельвин Харрис

Кельвин – самый богатый диджей мира. Он выступает на крутейших площадках мира и участвует в фотосессиях самых модных журналов. А если зайти в его Instagram, то можно увидеть его фотографии… с арбузами! И курицами. Оказывается, он занимается садоводством и делает это со всей страстью. Вот такие два разных Харриса – диджей и садовод :)



 

 

MARUV

Эпатажная MARUV с каждым разом всё больше удивляет своей дерзостью, выходя на сцену. Но если ты хочешь познакомиться с Анной (так зовут певицу) и увидеть её личные фото, заходи к ней в Instagram. Звезда иногда постит снимки с отдыха, например. Очень непривычно видеть её без фирменных костюмов.





 

Эти звёзды ведут себя по-разному на сцене и в соцсетях. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Не надо судить о человеке по соцсетям!» Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.