Звёзды, которые признаются в любви в сети

09 Октября, в 06:02 Звёзды, которые признаются в любви в сети

Они видятся каждый день и могут сказать друг другу всё, что захотят. Но тогда об этом не узнают подписчики! Некоторые звёзды признаются в любви в сети. Они не стесняются своих чувств – пусть все знают :) Собрали именно таких.

Виктория Бекхэм

Виктория просто обожает свою семью и делится своей любовью с ними не только вживую, но и в соцсетях. Каждый свой снимок с Дэвидом или с детьми она подписывает одной и той же фразой – «целую». Вот такая настоящая любовь! Всё назло таблоидам, которые примерно раз в полгода пишут про расставание Бекхэмом… 




 

Джессика Бил

Многие мечтали бы оказаться на месте Джессики, ведь её муж – сам Джастин Тимберлейк. Актриса не стесняется напоминать всем подписчикам, как она любит JT. В её ленте часто появляются красивые фотки и забавные ролики с Джастином.

«Люблю эти щёки и всё остальное в тебе, дорогой», – так подписала снимок Бил.




 

Зейн

«Джиджи, я люблю тебя». Всего несколько слов и сотни тысяч репостов в Twitter. Эта запись Зейна наделала много шума. Всё потому, что на тот момент Зейн и Джиджи Хадид в очередной раз расстались. Но ведь сердцу не прикажешь…

Некоторые подписчики не поверили, что Зейн публично признался бы ей в любви в момент, когда они уже не вместе. Эти юзеры посчитали, что аккаунт певца просто взломали. В любом случае, с тех пор Зейна не видели с другими девушками. А вот Хадид успела повстречаться и расстаться с участником шоу «Холостячка» Тайлером Кэмероном.



 

 

Майли Сайрус

Развод Майли Сайрус и Лиама Хемсворта стал самым громким за всё лето. Но Майли скучала недолго – она уже нашла нового бойфренда. Им стал молодой певец Коди Симпсон, который мелькает во всех сторис Майли. Несмотря на это, после развода Сайрус сделала пост в Instagram, в котором призналась в любви к бывшему мужу. Любопытно, читал ли это Коди.

«Я могу признаться во многих вещах, которые творила, но я отказываюсь признать, что мой брак закончился из-за обмана. Лиам и я были вместе десять лет. Я говорила это раньше и говорю сейчас: я люблю Лиама и всегда буду любить», — написала Сайрус.




 

Джастин Бибер

Пока Селена Гомес грустит, Джастин признаётся в любви к своей жене Хейли практически в каждом втором посте в Instagram. Каждый раз – это новое любовное письмо. Бибер отмечает, что она очень важна для него и он не знает, что бы делал без неё.

«Люблю тебя больше и больше с каждым днём. Ты лучшее, что со мной происходило», – написал Джастин в одном из постов.




 

Эти звёзды признаются друг другу в любви в виртуальном пространстве. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Лучший роман – виртуальный». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.