Хочу на КиноКайф 217

Звёзды, которые повзрослели раньше времени

23 Октября, в 06:15 Звёзды, которые повзрослели раньше времени

Многие звёзды стали популярными уже в раннем возрасте. Кто-то скажет, что им повезло, но сами знаменитости часто жалуются, что у них не было детства. Для музыкантов это постоянные записи треков на студии, концерты во всём мире, для актёров – съёмки фильмов… Они получили всё и сразу, но не все были готовы к такой славе. Расскажем про звёзд, которые стали взрослыми раньше времени.

А про знаменитостей, которые выглядят старше своих лет, читай ЗДЕСЬ :)

Джастин Бибер

Джастин рос в эпоху YouTube, и благодаря маме о его таланте узнал весь мир. Она загружала его каверы в сеть, после чего на Бибера вышел менеджер Скутер Браун. В итоге молодой певец подписал контракт с совместным лейблом Брауна и Ашера. В 15 лет он выпустил дебютный сингл One Time, а в 16 у него вышел первый альбом My World 2.0. Джастин стал суперзвездой и обзавёлся большим количеством поклонников, которые назвали себя белиберами.

«В 18 лет я не имел никаких навыков для жизни в реальном мире, однако у меня были миллионы долларов и доступ ко всему тому, чего я хотел. В какой-то момент у меня началась затяжная депрессия. Только благодаря близким я смог выкарабкаться», – признался Бибер.



 

Милли Бобби Браун

В 14 лет Милли Бобби Браун попала в список самых влиятельных звёзд мира по версии Times. Также она стала самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ, так что на её плечи сразу легла большая ответственность. А в Instagram на неё подписаны 30 миллионов человек – многие знаменитости позавидуют. Актриса стала известной благодаря главной роли в сериале «Очень странные дела». А в этом году вышел полнометражный фильм с Милли – «Годзилла 2: Король монстров». Дальше – больше, а ведь ей пока всего 15 лет.




 

Дэниэл Рэдклифф

Тысячи детей пробовались на роль Гарри Поттера, но она досталась Рэдклиффу. В своих интервью он часто признаётся, что ему пришлось быстро повзрослеть, и у него практически не было детства. В 2009 году Дэниэл попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актёр десятилетия.

«Фактически, я никогда не был ребенком, и я никогда не чувствовал себя круто, играя этого персонажа. Это другие люди думали, что это было здорово! Но было приятно, да».

«Думаю, меня действительно накрыло на первой премьере. Ты выходишь из машины, и тебя чуть ли не сбивает с ног звуковая волна – это шум, который меня до сих пор пугает. И вот в этот момент ты думаешь: «Ну ничего себе, эти люди знают, кто я такой!» Вообще, слава – это не то, с чем можно справиться и к чему можно привыкнуть. Мне до сих пор очень странно, что я кому-то интересен».



 

Криштиану Роналду

Многие популярные футболисты росли в бедных семьях, и Криштиану – один из них. Благодаря упорству и таланту он быстро достиг успеха и достаточно рано стал прилично зарабатывать. В итоге именно Роналду с ранних лет стал содержать свою большую семью. А недавно в интервью он вспомнил про не самый приятный период своей жизни.

«Когда мне было 11-12 лет, у нашей семьи не было денег. Мы с другими воспитанниками «Спортинга» жили вместе. Я видел свою семью раз в три месяца, это было очень тяжело. Поздно вечером, в 22:30 или 23:00, мы становились голодны. Мы стучали в дверь McDonald’s и говорили: «Привет, у вас есть какие-нибудь бургеры?» Там всегда была женщина по имени Эдна и еще две девушки. Я буду счастлив, если найду их при помощи этого интервью, потому что хочу пригласить их в Турин или Лиссабон и поужинать с ними. Хочу хотя бы частично вернуть должок», – рассказал Роналду.




 

Леонардо ДиКаприо

Родители ДиКаприо развелись, когда ему был один год. Чтобы прокормить сына, маме пришлось работать в нескольких местах. В достаточно раннем возрасте Лео решил стать актёром. Он начал сниматься в рекламе и получать свой первый заработок, благодаря которому дела в семье стали лучше. Он получил роли в сериале «Санта-Барбара» и фильме «Зубастики», а потом его начали приглашать в большие фильмы. Что было дальше – ты знаешь :)



 

Эти звёзды повзрослели раньше времени. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Что я делал, чтобы казаться взрослым». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.