Хочу на КиноКайф 217

Фанаты столкнули Селену Гомес и Хейли Бибер

24 Октября, в 01:51 Фанаты столкнули Селену Гомес и Хейли Бибер

Нешуточные страсти разгорелись в сети после выхода нового клипа Селены Гомес. Певица выпустила видео на сингл Lose You To Love Me («Потерять тебя, чтобы полюбить себя»), в котором она поёт о предательстве мужчины. Ни у кого не осталось сомнений, что трек посвящён Джастину Биберу. Вот, например, кусочек текста: «Ты нашёл мне замену за два месяца, как будто это было легко, заставил меня думать, что я это заслужила». В Instagram певица добавила, что ей пришлось пройти непростые времена, и поблагодарила фанатов, что они всегда были с ней.

«Этот трек был вдохновлён разными вещами, которые произошли в моей жизни после выхода последнего альбома. Я хочу, чтобы люди чувствовали надежду и знали, что они всегда найдут другую сторону себя и станут сильнее и лучше», – так подписала клип Гомес.

Уже через несколько минут после выхода клипа в сторис у Хейли Бибер появился скриншот обложки трека Summer Walker – I'll Kill You («Я убью тебя»). И тут началось настоящее противостояние фанатов. Поклонники Селены были уверены, что эта картинка относится к Селене. Они начали писать неприятные слова в адрес Хейли, а поклонники четы Биберов защищали своих подопечных. В дело вмешалась Хейли, которая внесла ясность по поводу своей стори.

«Хватит, остановитесь, что за нонсенс. Нет никакого ответа. Это чушь», – написала она в комментариях в Instagram.


 

Правда, позже звезда удалила свой комментарий. А уже через несколько часов слово взяла Селена Гомес. Она попросила своих фанатов быть добрыми ко всем людям.

«Я благодарна за тот отклик, который получил мой новый трек. Но я не поддерживаю женщин, которые опускают других женщин, и никогда не буду. Поэтому, прошу вас, будьте добры ко всем. Какая бы не сложилась ситуация, если вы мои фанаты – не грубите никому. Пожалуйста, не уходите и не говорите вещи, которые вы чувствуете прямо сейчас, ради меня, знайте, это не моё сердце».

После слов Селены поклонники угомонились, а она отблагодарила их вторым клипом за сутки – Look At Her Now («Посмотри на ней сейчас»). Вероятно, Гомес решила показать, что прошла через все трудности и теперь готова к новому этапу своей жизни. Лови этот танцевальный клип!

Анонсное фото: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.