Хочу на КиноКайф 217

Звёзды, которые долго ни с кем не встречались

07 Ноября, в 01:51 Звёзды, которые долго ни с кем не встречались

«Если Киану счастлив, то я счастлив», «Радуюсь больше, чем за себя» это лишь пара фраз из миллионов восторженных реакций на новость о том, что Киану Ривз наконец нашёл девушку. На гала-вечере Art + Film 4 ноября 55-летний актёр впервые вышел в свет со своей подругой, 46-летней художницей Александрой Грант. Они знакомы давно, ещё с 2011 года, тогда они вместе работали над книгой Ривза «Ода счастью». В 2016-м Грант снова делала иллюстрации для книги Киану под названием «Тени». Их уже видели вместе, но раньше Александра и Киану выходили вместе как друзья. Теперь же у них роман.


Без хейтеров, конечно, не обошлось. Многие были удивлены выбором звезды, отметив, что он достоин более эффектной девушки. Хейтеров также не устроили седые волосы Грант, которые, по их мнению, её сильно старят. И всё же, таких едких комментаторов меньшинство. Все рады за Киану. Ведь он не появлялся на публике с девушками уже более десяти лет! А его личная жизнь до затяжного одиночества складывалась трагично. Актёр так отчаялся, что публично признавал себя одиночкой:

«Знаете, я одинокий парень, в моей жизни сейчас никого нет. Но если бы я влюбился, то относился бы к этому человеку с уважением и любовью. Надеюсь, со мной такое еще случится».

Случилось. Теперь миллионы фанатов по всему миру болеют за простого и милого парня Киану и его новый роман. Но в шоу-бизнесе остаются и другие герои-одиночки, которые всё никак не могут найти вторую половинку. Сегодня поговорим именно о них.

Сергей Лазарев

Недавно Сергей Лазарев дал очень большое и очень откровенное интервью на телевидении, где рассказал про своих детей, Никиту и Анну, о семье и о многом другом. Но среди всех откровений не было ни слова про его романы. Певец уже давно держит в тайне свою личную жизнь.

Известно, что с 2008 по 2012 год он встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Однако этот роман у многих вызывал сомнения, говорили, что эта пара вместе ради пиара. После расставания влюбленные сохранили дружеские отношения, а Сергей в некоторых интервью заговорил о новой девушке, но имени её не называл. Не удалось и папарацци застать певца в компании новой пассии. На этом всё и закончилось. До сих пор Сергей находится в статусе «single», а фанаты ждут не дождутся, когда в жизни их любимого исполнителя появится вторая половинка.




 

Эмилия Кларк

Последним парнем звезды сериала «Игра Престолов», с которым она официально выходила в свет, был актёр Сет Макфарлейн. Было это в далёком 2013 году. С тех пор никаких официально подтверждённых романов у Эмилии не случалось. Ей приписывали связь с Джаем Кортни и Китом Харингтоном, но долго эти увлечения не продлились.

При этом Кларк определенно не против быть свободной, вот что она рассказала журналу InStyle:

«Люди продолжают спрашивать меня, с кем я сейчас встречаюсь, и правда в том, что… ни с кем. И это нормально. Сейчас я разбираюсь с собой. Я думаю, в нашей женской природе заложено воспитывать кого-то. Иногда этим кем-то можем стать и мы сами».

При этом за годы поисков своего счастья Кларк выработала одно правило:

«Теперь у меня есть одно правило — я назвала его "БНА", что значит "больше никаких актеров". Но пока выбирать мне не приходится, потому что это единственные люди, которые меня окружают».




 

Том Хиддлстон

Это удивительно, ведь Том Хиддлстон кажется самой удачной партией для миллионов девушек. Он талантливый, горячий, веселый, добрый – одним словом, идеальный. Последние несколько лет ходили слухи о его романах, но ничего официально не подтвердилось. По слухам, он встречался с Элизабет Олсен, но позже она эти слухи опровергла. В интервью GQ Том признался:

«Я понимаю любопытство многих на счёт моей личной жизни. Надеюсь, когда-нибудь мне действительно будет, о чем рассказать».

Но рассказывать Хиддлстон не стал… С февраля 2019-го звезду Marvel’а подозревают в романе с Зоуи Эштон, его коллегой по спектаклю «Предательство». Как-то их увидели вместе на теннисном матче. Тем не менее, эту связь актёр так и не подтвердил.



 

Жанель Моне

Американскую певицу Жанель Моне журналисты никогда не ловили в компании возлюбленного или возлюбленной (в интервью журналу Rolling Stone Жанель объявила о своей пансексуальности). Ещё в начале карьеры она пообещала, что постарается хранить свою личную жизнь в секрете:

«Знаете что, я держу свою личную жизнь при себе. Одна из главных причин в том, что я хочу, чтобы все сосредоточились на моей музыке».


Том Круз

Том Круз – обладатель нескольких премий «Золотой глобус» и других престижных наград. Он известен своими ролями в культовых блокбастерах, а его гонорары достигают бешеных размеров. Хотя Круз добился большого успеха на экране, за кадром всё не так гладко. Он делал много спорных заявлений, которые не всегда изображали его в выгодном свете.

Когда он был моложе, он любил женщин постарше. У него на счету множество романов со зрелыми женщинами и короткий брак с Мими Роджерс, которая была на 8 лет старше его. А в 1990 году он женился на Николь Кидман, брак с которой продлился 11 лет.

Пять лет спустя Круз женился на Кэти Холмс, но менее чем через шесть лет, в 2012 году, супруги подали на развод. С тех пор никаких серьёзных романов у Тома не было, он не женат уже 7 лет. Возможно, он просто решил, что статус «свободен» сэкономит ему тонну денег.


Шарлиз Терон

В свои 44 года Шарлиз Терон выглядит просто сногсшибательно. Она продолжает сниматься и быть востребованной в киноиндустрии. Но идеальная фигура и сложившаяся карьера, как выяснилось, не залог семейного счастья.

Когда-то Шарлиз четыре года встречалась со Стефаном Дженкинсом, солистом группы Third Eye Blind, затем, в 2010 году, после девяти лет совместной жизни, она рассталась со Стюартом Таунсендом. Четыре года в одиночестве, а потом – очень красивый и трогательный роман с Шоном Пенном. Но это продлилось всего год. С 2015-го Терон воспитывает двух приёмных детей в одиночестве.

«У меня уже давно ни с кем не было отношений, – рассказала в одном из недавних интервью Терон. – Я никогда не хотела выйти замуж. И я не вижу в этом проблему и не испытываю сложностей. Мне кажется, люди слишком переживают из-за этого, особенно женщины».


Фото: Getty Images, Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.