Хочу на КиноКайф 92

Самые горячие звёздные наследники

18 Ноября, в 02:02 Самые горячие звёздные наследники

Недавно журнал People составил ежегодный рейтинг самых сексуальных мужчин. В 2019-м его возглавил певец Джон Ледженд. Кроме основного топ-листа, на страницах издания появился рейтинг самых горячих звёздных наследников. На первом месте оказался сын Элизабет Хёрли Дэмиан. Мы решили узнать побольше о тех, кто в ближайшее время захватит сердца миллионов девчонок по всему миру.

Дэмиан Хёрли

17-летний сын британской актрисы и модели Лиз Хёрли — Дэмиан — уже начал восхождение на Олимп модельного бизнеса. Он подписал свой первый контракт с модельным агентством Tess Management, с которым, кстати, сотрудничает его мать, принимает участие в модных показах и рекламных кампаниях.

При этом стремиться к большим гонорарам Дэмиану совсем не обязательно. Он наследник огромного состояния. Нет, не матери. Хёрли упомянут в завещании своего деда Питера Бинга. При этом со своим отцом, бизнесменом Стивом Бингом, Дэмиан не общается. В своё время Лиз даже пришлось делать ДНК-тест, чтобы доказать отцовство Бинга. Он к сыну никакого интереса не проявил, поэтому они вряд ли когда-либо встречались.

Зато крёстных отцов у парня предостаточно, среди них — Дэвид Бекхэм, Хью Грант, Элтон Джон и Денис Лири. Неплохо, правда? С Грантом у Элизабет даже был довольно страстный роман, после окончания которого им удалось остаться друзьями.


 

Брендон Томас Ли

Ещё один участник рейтинга People, который лишь немного уступил Дэмиану Хёрли — 23-летний сын Памелы Андерсон и барабанщика рок-группы Mötley Crüe Томми Ли Брендон. Он тоже пошёл по стопам матери, причём в буквальном смысле этого слова. Большую часть времени Брендон проводит на пляжах Малибу, рассекая океанские волны на сёрфе.

Строить успешную карьеру он не спешит, правда, Ли уже успел принять участие в нескольких крупных модных показах и сняться в паре сериалов и одном фильме.

Про личную жизнь Брендон тоже предпочитает не распространяться, однако в августе 2019-го стало известно о его романе с 22-летней актрисой Кэтрин Ньютон, известной по проектам «Большая маленькая ложь», фильмы «Леди Берд» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Ли уже познакомил девушку с мамой. Возможно, успех возлюбленной вдохновит и самого Брендона. Ждём новых ролей!




 

Кристиан Комбс

От лишней скромности 21-летний Кристиан не страдает. В инстаграме он подписан просто King Kombs. Впрочем, стесняться своих успеха и богатства в этой семье в принципе не принято, ведь папа этого парня не кто иной как Шон Комбс (Puff Daddy, P.Diddy). В себе Кристиан сочетает таланты обоих родителей. Он, как и его отец, пишет музыку и занимается рэпом, и, как его мать, модель Кимберли Портер, занимается модельным бизнесом. В январе 2018-го Комбс заключил контракт с агентством IMG и стал лицом весенней кампании Dolce & Gabbana.

Кристиан с 15 лет встречается с моделью и интернет-звездой Бри Хикс, так что постоянству этого парня можно только позавидовать. На девушку подписаны более 400 тысяч человек. Многие сравнивают её с Кайли Дженнер — пышными формами и откровенными нарядами она действительно может соперничать со звездой, но до такой популярности девушки ещё очень далеко.




 

Джек Куэйд

Чуть старше, но тоже среди молодых наследников оказался 27-летний сын Мег Райан и Денниса Куэйда — Джек. Слава к нему пришла после фильма «Голодные игры», где он сыграл Марвела. На сегодняшний день у Джека довольно внушительная фильмография, кроме того, он снялся в сериалах «Пацаны» и «Винил».

«Я торчу на съёмочных площадках всю жизнь», — говорит Джек.

Неудивительно, что он поступил на факультет искусств Нью-Йоркского университета:

«Я в группе комедийных актёров и ещё занимаюсь комедийными моноспектаклями и сценическими скетчами».

Но и это ещё не всё. Джек дружит с дочерью лидера группы U2 Боно — Ив Ньюсон, с которой они собирают деньги с помощью краудфандинга для съёмок независимого кино.




 

Гэбриел Кейн Дэй-Льюис

24-летний сын Дэниела Дэй-Льюиса и французской актрисы Изабель Аджани тоже может похвастаться прекрасными внешними данными. Актёрская карьера Гэбриела не интересует, а вот музыка и модельный бизнес — очень даже. Он посещает модные показы, дружит с сыновьями Бекхэмов, участвовал в показе Chanel и стал любимчиком Марка Джейкобса, а в своё время и Карла Лагерфельда.

Забавно, но в детстве парня постоянно дразнили из-за его внешности.

«В средней школе меня все время дразнили за мои брови, из-за которых у меня грустный вид. А сейчас эти брови помогают мне строить карьеру», — говорит Гэбриел.





 

Пресли Гербер

20-летний Пресли, как и его сестра Кайа, дети модели Синди Кроуфорд от второго брака с ресторатором Рэнди Гербером. От папы, в прошлом успешного манекенщика, Пресли перенял точёные черты, а от мамы — тёмные глаза и фирменную родинку над губой. И хоть Синди никак не способствовала карьере детей в модельном бизнесе, они оба пошли по её стопам, подписав контракты с «маминым» агентством IMG. На счету у Пресли участие в показах Moschino, Dolce&Gabbana, Calvin Klein и многих других.

Личная жизнь красавчика тоже бьёт ключом, у Гербера было несколько романов с моделями и интернет-звёздами.


 

Дилан Броснан

22-летний Дилан — старший сын актёра Пирса Броснана от брака с журналисткой Кили Шэй Смит. Снова три пути, по которым успешно движется наследник Джеймса Бонда — кино, музыка и фэшн. В детстве никто и подумать не мог, что Дилан станет лицом модного дома Saint Laurent, ведь он был довольно крупным ребёнком. Но похудел, перерос отца на целую голову и стал успешным манекенщиком. Но это не все увлечения Броснана-младшего. Если шоу-бизнес ему наскучит, он станет… политиком! Он всерьёз занимается ею и даже проходил практику в Вашингтоне у сенатора Эда Марки. Какую бы профессию он не выбрал, ясно одно — костюм на нём уж точно всегда будет выглядеть отлично.


 

Трей Смит

Когда речь заходит о детях Уилла Смита, все моментально вспоминают его сына Джейдена и дочь Уиллоу, однако мало кто знает, что у актёра есть ещё один ребёнок от первого брака с актрисой Шери Зампино. Сейчас Трею 27 лет и он занимается музыкой.

В интервью Уилл Смит признавался, что со старшим сыном у него были сложные отношения. После развода Трей чувствовал себя брошенным и упрекал отца в предательстве. Но год назад отношения отца с сыном стали налаживаться. Теперь Трей дружит с Уиллом и его детьми от второго брака и часто публикует их совместные фото в инстаграме.





Фото: Getty Images, Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.