Хочу на КиноКайф 91

Миллион за пару минут: лёгкие деньги звёзд

26 Ноября, в 07:01 Миллион за пару минут: лёгкие деньги звёзд

Голливудские звёзды получают огромные гонорары за главные роли в фильмах, а музыканты честным трудом зарабатывают, отправляюсь в туры по всему миру. Но есть и такие селебрити, которые могут сделать миллионы менее, чем за час. Есть идеи, о ком речь? Познакомим тебя с ними!

 

Роберт Дауни-младший

Вряд ли кого-то удивит, что Роберт попал в наш список. Один из самых популярных актёров Голливуда и символ киновселенной Marvel получил 10 миллионов долларов за 8 минут в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Больше миллиона за минуту экранного времени – неплохо! Возможно, без него было бы не так интересно, потому что в картине раскрываются отношения между Тони Старком и Питером Паркером как отцом и сыном. А глава Marvel Studios Кевин Файги вряд ли сильно расстроился – кассовые сборы фильма составили 880 миллионов!


 

Ариана Гранде

В 2019 году Ариана Гранде стала самым молодым хедлайнером за всю историю фестиваля Coachella. Певица спела свои хиты и получила за это... целых 8 миллионов долларов! Кстати, в её выступлении приняли участие Ники Минаж, P.Diddy и группа 'N Sync (без Тимберлейка).

 

 

Дженнифер Лопес

В 2018-м Джей Ло пригласили в Катар на открытие торгового центра. Ей даже не пришлось петь – она просто пообщалась на социальные темы со всеми посетителями. Речь звезды продлилась примерно 20 минут. Позже стал известен гонорар Лопес – 2 миллиона долларов! Кажется, в Катаре её действительно любят.



 

Кайли Дженнер

Необязательно куда-то ехать, чтобы получить миллион, достаточно зайти в инстаграм. На Кайли Дженнер подписаны 151 миллионов фолловеров, поэтому к ней часто обращаются с просьбой отрекламировать товар. Стоит такой рекламный пост 1,2 миллиона долларов. Всё, что требуется от Кайли – взять смартфон, который, вероятно, и так у неё всегда в руках, зайти в свой аккаунт и сделать пост. Возможно, она не делает даже этого – профессионалы из её команды помогают ей вести соцсети. По крайней мере, у сестры Ким всё именно так.



 

Бейонсе

Бейонсе как всегда впереди всей планеты. В 2015 году она выступила на корпоративе Uber в Лас-Вегасе. Вместо положенных 6 миллионов она попросила расплатиться с ней акциями компании (их стоимость равнялась этой сумме). Прошло 4 года, и вот стоимость её акций выросла, теперь она составляет… 300 миллионов долларов. А кто-то ещё спорит, что она не королева…



 

Дэниел Крэйг

Дэниел Крэйг, он же Джеймс Бонд, заработал миллион долларов за несколько минут на красной дорожке. Он появился в Нью-Йорке на автошоу в качестве лица нового автомобиля Range Rover. Не сказав ни слова, он попозировал фотографам, после чего ушёл. Миллион в кармане! Браво, 007.


 

Эти звёзды могут сделать миллионы за пару минут. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Мои самые лёгкие деньги». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00! 

Фото/Видео: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.