Хочу на КиноКайф 91

Гомес сделала тату, как у Бибера

28 Ноября, в 01:30 Гомес сделала тату, как у Бибера

Одна из любимых звёздных лавстори получила продолжение. Фанаты снова заговорили о привязанности Селены Гомес к её бывшему бойфренду. Недавно певица выступила на церемонии American Music Awards 2019, где покорила всех не только своим нарядом, но и новыми хитами. А ещё звезда похвасталась новой татуировкой.

Гомес набила на бедре сложенные в молитве руки с чётками. Поклонники звезды тут же вспомнили, что у Джастина Бибера на ноге красуется похожая татуировка. Похоже, Селена никак не может расстаться с прошлым и забыть свою первую любовь. Кстати, в одном из своих интервью девушка называла роман с Джастином токсичным. Она призналась, что это была не любовь, а созависимость, было много ссор и скандалов, но так как это была её первая влюблённость, она верила в то, чот так и должно быть.

«Когда ты становишься старше, ты уже понимаешь, кто тебе подходит, и ты находишь таких людей, которые с тобой на одной волне», — сказала Гомес.

Но найти свою вторую половинку певице пока так и не удалось. После непродолжительного романа с The Weeknd она так ни с кем и не встречалась. Правда, в нашу подборку вечно одиноких звёзд она пока не попала. Будем надеяться, что в ближайшее время Селена всё-таки найдёт достойного бойфренда, чтобы поклонники перестали приписывать ей никак не проходящую любовь к женатому Джастину.



Фото: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.