Хочу на КиноКайф 92

Звёзды, которым стыдно за своих возлюбленных

28 Ноября, в 06:53 Звёзды, которым стыдно за своих возлюбленных

За знаменитостями следит весь мир – каждый шаг должен быть продуман. А вот уследить не только за собой, но и за своей половинкой, бывает непросто. Иногда возлюбленные звёзд ставят их в неловкое положение своими поступками или словами. Читай про звёзд, которым стыдно за своих любимых!

Дэвид Бекхэм

Дизайнерские способности Виктории Бекхэм часто критикуют, и это наверняка бьёт и по репутации Дэвида. Правда, он как примерный муж старается поддерживать её во всём. Но иногда ему бывает по-настоящему стыдно за её поступки. На одной из вечеринок в Лондоне Виктория выпила слишком много спиртного и еле держалась на ногах. Дэвиду пришлось быстренько уводить оттуда жену, что оказалось непростой задачей, но в конце концов Бекхэм справился – посадил Викторию в машину, после чего они уехали куда подальше…


 

Хейли Бибер

За последний год папарацци несколько раз подловили плачущего Джастина Бибера, и оба раза с ним была его возлюбленная Хейли. В одном случае она пыталась отчаянно успокоить Джастина, но, когда поняла, что ничего не выходит, начала плакать вместе с ним. В другой раз они ехали в машине, когда Бибер снова заплакал. На этот раз Хейли решила стать для мужа примером и осталась невозмутимой. А Бибер всё плакал… По слухам, он расстроился, что его бывшая Селена Гомес попала в больницу, но это не точно. Кстати, совсем недавно фанаты столкнули Хейли и Селену

 

Джессика Бил

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк считаются одной из самых крепких пар Голливуда, но не всё так гладко. Несколько раз Джастина заставали в компании других девушек. Не прошлой неделе он держался за руки с актрисой Алишей Вейнрайт – они вместе снимаются в новом фильме. Об этом написали все таблоиды, и Джессике наверняка было неловко выйти в свет после таких новостей. А несколько лет назад Тимберлейк тусил с девушкой из своей команды во время мирового тура. Возможно, поэтому в этом году Бил отправилась в новый тур мужа вместе с ним – чтобы приглядывать за ним!

 
 


 

Ким Кардашьян

Ким старается всегда быть в форме, и ей важно, чтобы муж Канье Уэст ей соответствовал. Похоже, на данный момент у Кардашьян есть к нему претензии. Как-то она написала в инстаграме, что ему нужно усиленно заниматься спортом, чтобы избавиться от лишнего веса. Фанаты поддержали Ким, назвав Уэста ленивым. Сам Канье, обычно называющий себя богом, никак не реагирует на слова жены. Можешь сам проверить, есть ли у Уэста лишний вес – смотри недавний выпуск Carpool Karaoke в самолёте!


 

Кэти Перри

Фанаты ждут свадьбы Кэти Перри и Орландо Блума, но новостей пока нет. Судя по фоткам в инстаграме, звёзды счастливы и проводят много времени вместе. Тем страннее, что в сентябре Орландо умудрился не узнать голос Кэти Перри. Он стал гостем радио BBC Radio 1, куда позвонила Кэти и прикинулась девушкой Джеммой. В глубине души Перри надеялась, что Орландо сразу поймёт, что это она. Но вышло совсем по-другому – Блум купился и подумал, что это некая Джемма :) Кэти, наверное, было не очень приятно… Зато прикол удался.


 

Этим звёздам приходится терпеть выходки своих любимых. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Терпеть Нельзя Уйти». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

 

Фото: Instagram

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.