Хочу на КиноКайф 91

Кинозвёзды, чья карьера началась с рекламы

02 Декабря, в 12:43 Кинозвёзды, чья карьера началась с рекламы

Большинство знаменитостей, которые сейчас значатся в A-листе, то есть самые дорогие, самые востребованные и популярные актёры, начинали свой путь с гораздо более скромных ролей. Причём, это были даже не короткометражки. А всего лишь небольшие рекламные ролики. Теперь трудно поверить, что такие именитые звёзды рекламировали жвачку и предметы гигиены, но, как говорится, из песни слов не выкинешь! Смотри, где снимались ДиКаприо, Лоуренс и Питт до своих «Оскаров» и «Золотых глобусов».

Леонардо ДиКаприо

Его называют последним из поколения суперзвёзд мирового кино. Его приглашают сниматься самые именитые режиссёры Голливуда, включая Стивена Спилберга, Мартина Скорсезе, Клинта Иствуда и, конечно, Тарантино. Но в далёком 1988 году, когда Лео было всего 14 лет, его ещё никто не знал, а мечта стать кинозвездой уже была. Что делать? Начинающему актёру ничего не оставалось, кроме как сняться в рекламе жвачки, чтобы в его портфолио было хоть что-то. Надо сказать, что там Леонардо выглядит гораздо младше своих лет. Кстати, в последнем фильме Тарантино «Однажды… в Голливуде» ДиКаприо решил вспомнить, с чего начинал. В фильме есть эпизод, где его герой снимается в рекламе.

 

Дженнифер Лоуренс

Сейчас имя Дженнифер Лоуренс ассоциируется у зрителей с такими топовыми проектами, как «Голодные игры» и «Люди Икс». Но её звёздный путь начинался не с этого, а с анонса программы «Уже можно» на канале MTV. Но уже там виден её талант комедийной актрисы, которым теперь она щеголяет не только в интервью, но и на красных дорожках всевозможных премий.

 

Брэд Питт

Посмотри этот рекламный ролик чипсов с совсем молодым Питтом. Ничего не напоминает? Снова «Однажды… в Голливуде»! Квентин Тарантино напомнил титанам киноиндустрии их старт. В фильме Брэд тоже белозубый красавчик за рулём роскошной тачки, правда, на много лет старше. Но, будем откровенны, этот актёр входит в число знаменитостей, которым возраст только к лицу.

Сразу после съёмок этого ролика, Питт получил роль в картине «Тельма и Луиза» Ридли Скотта, после которого стремительно понёсся по карьерной лестнице вверх.

 

Бен Аффлек

Он сыграл одного из величайших супергероев всех времён в блокбастере «Бэтмен против Супермена», и сейчас, хоть папарацци он часто попадается грустным, у него невероятно успешная карьера. Но все должны с чего-то начинать, и для Бена этим началом была реклама Burger King. Уже там от него невозможно оторвать взгляд — само очарование! Очаровались, к слову, не только девчонки, спустя несколько лет его игра в картине «Умница Уилл Хантинг» так поразила киноакадемиков, что они присудили ему «Оскар»!

 

Бритни Спирс

Этот ролик претендует на самую короткую рекламу в нашем списке, она длится меньше 10 секунд. Но это даже хорошо для Бритни, ведь она наверняка хочет забыть эту дурацкую роль. Навязчивая песня, глупый сюжет и натянутая улыбка — да, такое хочется забыть сразу после просмотра.

 

Элайджа Вуд

А от этого парня в рекламе сыра невозможно оторваться! Ещё и аппетит просыпается. Причём, будущий Фродо рекламирует не какую-то определённую марку сыра, а просто сыр. Этот рекламный ролик был выпущен американскими фермерами, чтобы поднять продажи этого продукта. И видимо, сценаристы посчитали, что лучший способ использовать сыр — расплавить его и полить брокколи. Рецепт на любителя! Но Вуд в этом ролике неотразим.

 

Кортни Кокс

Смелее всех оказалась будущая звезда «Друзей» Кортни Кокс. Её первые шаги на экране связаны… нет, не с балетом, а со средствами женской гигиены. До головокружительного успеха «Друзей» Кортни Кокс по телевизору рассказывала женщинам о пользе тампонов. И получается у неё, стоит заметить, весьма убедительно. Наверное, режиссёры, так и подумали, когда отсматривали претендентов на роль Моники.

 

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф достиг большого успеха очень рано, да и потом «дорос» до таких масштабных картин, как «Тёмный рыцарь» и «Начало». И это неудивительно, если посмотреть ролик с этим парнем, отличные актёрские способности чувствуются в нём уже здесь.

Фото: Getty Images

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.