Подруги, которые «поделили» бойфренда

26 Декабря, в 05:38 Подруги, которые «поделили» бойфренда

На этой неделе отличился бразильский футболист Халк. После расставания с женой он завёл отношения с её племянницей, которая была очень дружна с его экс-супругой. Вряд ли они смогут сохранить нормальные отношения теперь… Хотя бывает и так. Звёздные девушки могут встречаться с одним и тем же мужчиной и при этом оставаться подругами. Расскажем о таких примерах!

Элли Голдинг и Тейлор Свифт

Топовый диджей и сердцеед Кельвин Харрис встречался со многими звёздами, среди которых Рита Ора, Элли Голдинг и Тейлор Свифт. Последние две, кстати, давно дружат. Сначала с диджеем встречалась Голдинг, они даже выпустили совместный клип I Need Your Love. Поцелуй из этого видео попал в наш топ :)

Потом эстафету приняла Тейлор. Расставание со Свифт получилось по-настоящему скандальным. Одной из причин разрыва стал вопрос авторства трека Кельвина и РианныThis Is What You Came For. Оказывается, его сочинила Тейлор, но Кельвин это скрыл. В общем, всё сложно.

«Это очень тяжело, когда нечто интимное выставляется на всеобщее обозрение. Разрыв отношений обсуждают больше, чем сами отношения. Когда мы были вместе, мы были очень осторожны, старались не превращать все в медийный цирк. Не очень здорово быть знаменитостью. Но она всегда уважала мои чувства», – рассказал Харрис о Тейлор.

Элли и Тейлор продолжили общаться и на личном фронте у них всё хорошо. Голдинг недавно вышла замуж, а Свифт уже больше года встречается с актёром Джо Элвином.




 

Нина Добрев и Никки Рид

Сомерхолдер, Добрев и Никки Рид подружились на съёмках сериала «Дневники вампира». Сначала с Йеном встречалась Добрев, эта пара очень нравилась поклонникам. Но после нескольких лет отношения они расстались, после чего чувства вспыхнули между Рид и Сомерхолдером. С 2015 года они женаты и воспитывают дочь.

По слухам, именно Никки разбила вампирскую пару Йена и Нины. Но сама актриса всё опровергла, запостив совместный снимок с мужем и Добрев в инстаграме.


 

Селена Гомес и Майли Сайрус

Ещё до того, как жениться на Приянке Чопре, Ник Джонас успел завести романы с Селеной Гомес и Майли Сайрус. Девушки дружат с ранних лет, они обе были звёздами детских сериалов. СМИ писали, что отношения между ними испортились из-за Джонаса, но сами звёзды всё опровергли.

«У нас никогда не было конфликта, просто в 16 лет мы были влюблены в одного и того же парня», – сказала Гомес.

В прошлом году, когда известный дизайнер назвал Селену страшной, Сайрус вступилась за неё, сказав, что она прекрасна.



 

Дрю Бэрримор и Гвинет Пэлтроу

Подруги Дрю и Гвинет встречались с актёром Люком Уилсоном. Первой была Дрю, которая снялась с ним в нескольких картинах. А потом Люк влюбился в Пэлтроу – и они тоже снимались в одном фильме, где между ними и завязался роман. С Люком обе расстались, а друг с другом общаются активно до сих пор. Как-то Дрю запостила селфи нескольких голливудских актрис без макияжа, и Пэлтроу там тоже была.


 

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Дженнифер и Кортни – звёзды сериала «Друзья» – тоже встречались с одним и тем же мужчиной. Им стал Адам Дуритц, фронтмен группы Counting Crows. Скорее всего, он покорил девушек своей причёской… Но только одна из них снялась в его клипе на трек A Long September. И это Кортни! Сейчас они уже давно не встречаются, но Энистон и Кокс остались подругами и часто тусят вместе.




 

Фото: Instagram, Twitter

А что думаешь ты? 0 всего комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.